От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 06.08.2012 17:23:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Понимаете ли...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>НЕ могу не согласиться.

И что теперь, ответственный(коллективный) не заслуживает сарказма?

>>Вот пусть и не гонит за историю, изливая типичные для КБиД комплексы и баттхёрт насчет сцук-начальников.
>Так он и не "гонит за историю", а просто иллюстрирует историческими аналогиями современную ситуацию как может.

Аналогии у него хреновые. Что говорит о том, что
а) он не знает области кроме ходульных обывательских мифов и ими иллюстрирует;
б) он не может квалифицированно подобрать доходчивый пример из той области(и ее истории) которую знает(за ее отсутствием?).
Все это заставляет усомниться в правильности аналогий и оценки а также в том, что он разбирается в чем-то кроем рыбалки и "решания вопросов" за рюмкой чая.

>>"уровень управления войсками в оперативном и оперативно-тактическом звене нередко на порядок и более"
>>Дорогой друк, "на порядок" это в десять раз. Как краевед говорю - в десять раз лучше не было.
>Мне кажется, что не стоит принимать некоторое преувеличение за точную цифру.

Это не "некоторое преувеличение", а каша в голове. Заметим, что поциент деликатно пишет "оперативном и оперативно-тактическом звене". В тактическом все зашибись было, да?
Это как раз яростная дрочня и баттхёрт насчет начальников, которые на него и других КБиДшников орали. А свои в доску тактические командиры душки и пуськи.

>>А может читаете неудобные для себя лично вещи? Ну так КБиД никто не заставлял страну просирать. Странно ожидать, что за это, а также регулярную публичную дрочню и изливание баттхёрта будут целовать в лобик.
>КБиД - ???

Корпорация бездельников и дармоедов. Сокращенно КБиД.

>Т.е. надо понимать, что за вашу дрочню и изливание баттхёрта (по поводу современной ситуации) нужно Вам хамить?

Вы вообще о чем?

>Или Вы претендуете на исключительное право на исторические справки? Т.е. любой, кто высказывается об истории ВМВ должен спрашивать у Вас разрешения?

С чего бы? Пусть дурь каждого будет видна. Я считаю себя достаточно компетентным, чтобы оценивать дурь по истории войны, произносимую человеком который был в дупле, видел в лицо пульпит итд.

>Лимб не жмет?

Не жмет и даже ведра клиренса носить не мешает, ЕВПОЧЯ.

С уважением, Алексей Исаев