Re: Понимаете ли...
>>Собственно у меня тоже есть возможность сравнивать слова и дела тех, кто нонче у власти.
>
>У власти оказались потому, что кто-то просрал свою страну, которую ранее другие защитили.
НЕ могу не согласиться.
>>Так и рассматриваемый автор не позиционирует себя как историка, поэтому требовать от него детального исторического анализа, а тем более в такой грубой форме - хамство.
>
>Вот пусть и не гонит за историю, изливая типичные для КБиД комплексы и баттхёрт насчет сцук-начальников.
Так он и не "гонит за историю", а просто иллюстрирует историческими аналогиями современную ситуацию как может.
>>Собственно озвученный им вывод про разницу в управлении можно сделать на основе Ваших же книг.
>
>"уровень управления войсками в оперативном и оперативно-тактическом звене нередко на порядок и более"
>Дорогой друк, "на порядок" это в десять раз. Как краевед говорю - в десять раз лучше не было.
Мне кажется, что не стоит принимать некоторое преувеличение за точную цифру.
>>Когда я их читаю, то я лично задаюсь вопросом "Ка может писать такие тупые посты, человек пишущий достаточно грамотные книги. Может книги пишут за него?".
>
>А может читаете неудобные для себя лично вещи? Ну так КБиД никто не заставлял страну просирать. Странно ожидать, что за это, а также регулярную публичную дрочню и изливание баттхёрта будут целовать в лобик.
КБиД - ???
Т.е. надо понимать, что за вашу дрочню и изливание баттхёрта (по поводу современной ситуации) нужно Вам хамить?
Или Вы претендуете на исключительное право на исторические справки? Т.е. любой, кто высказывается об истории ВМВ должен спрашивать у Вас разрешения?
Лимб не жмет?