|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
06.08.2012 19:24:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Понимаете ли...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Это вообще все военные?
Нет, только категории а) и б), достаточно точно очерченные.
>>>>Аналогии у него хреновые. Что говорит о том, что
>>>Возможно для Вас да, но история у нас - увы в загоне.
>>Это тоже как бы симптоматично.
>Так это к Вам - для кого Вы пишете, и как вас воспринимают.
Чего? Вот только не надо на меня взваливать ответственность за историю в целом. Есть госбабло на работу в этой области. Если она в загоне или занимается имитацией - не мои проблемы. Я частное лицо, ведущее исследования на свои собственные средства.
Вот тот факт, что история в загоне и на нее покласть - да, симптоматичен. Так же как и положенный на военную историю болт знаменовал начало трансформации армии в КБиД в советский период.
>>Но господин контр-адмиралЪ надувает щеки и говорит нам "просчитано конкретно, но эту цифру страшно озвучивать". Это либо заведомое вранье(что вероятнее всего), либо лженаука.
>Может и просчитано, Вы-то что можете об этом знать? Вы вообще-то в области управления ничего изучали и не публиковали.
Я достаточно хорошо себе представляю положение дел в суровой реальности во-первых(не путать с миром всесокрушающих Т-34 и КВ из фантазий контр-адмирала), а во-вторых представляю себе уровень познаний по немцам ВМВ в нашей военной науке в целом(что есть горе горькое, доставшееся в наследство от СССР и железного занавеса).
>>Вся область секретна включая последние полвека ее истории? Не говорите ерунды. Если человек в курсе дела и не только "решает вопросы" для него не составит труда что-то вспомнить.
>Не вся, но бОльшая часть документов управления с, сс и ов. Я как человек с ними знакомый говорю. Даже, блин задрипанный приказ о мобилизации ухрюпинской вспомогательной в/ч, и то с.
Я уже говорил, что сикретна-сикретна это это один из приемов сокрытия реального уровня компетентности. Но не суть. Суть в том, что мировой опыт и вся область за последние 50 лет не может быть секретной. Т.е. при нормальном уровне квалификации можно подобрать примеры, а не пересказывать мифологию. Контр-адмирал пошел другим путем.
Вот ради интереса - спросите спецов про адмиральские телеги насчет русско-японской.
>>Я по современи байтики на форуме передвигаю. Контр-адмирал же гонит оналитегу, опирая ее на исторические примеры.
>Вы херню, извините городите, причем со значительным отрывом от многих "великих" геостратегов.
Либо(что более вероятно) прямым текстом говорю неудобные вещи, которые другие сказать стесняются.
>>Нет, про людей, которые не отстояли свою страну Ни в большом, ни в малом.
>Т.е. все же про себя, так?
В годину тяжелых испытаний я на шее у страны в качестве официально сертифицированного средства ее защиты не сидел и клясться ей в верности мне не пришлось. К сожалению. А вот с тех, кто сидел и клялся - спрос другой.
>>А Вы не задумывались, что это пеняние на зеркало?
>Собственно я это Вам и говорю - посмотрите сначала на себя.
См. выше.
С уважением, Алексей Исаев