|
От
|
SSC
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
29.06.2012 12:37:05
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Мне тоже несложно, я разжую
Здравствуйте!
>во-вторых, в составе и качестве техники - полуторки вместо захаров, хилые СТЗ-5 в качестве тракторов.
Вот именно это и называется создать штат "на бумаге". Когда формально всё пучком, а по существу данный штат свои задачи решать в принципе не может.
>>Которое надо было готовить несколько раньше, чем в 1940...
>
>Откройте "Порядок в танковых войсках?" на страничке 263, там изложены претензии военных к СТЗ-5.
Не волнуйтесь, я Вашу книжку уже изучил ;) Документы там интересные, спасибо большее, серьёзно, а вот Ваши выводы и комментарии - я часто пропускал, признаюсь.
>то им полугус подай в начале тридцатых вместе с заводом, то удовлетворяющий армию специализированный арттягач года с тридцать пятого...
Собственно, и то и другое вполне можно было сделать именно тогда - технически это проще производства танков.
>(устало) Я повторю свой вопрос, мне несложно: каким боком приведенные цитаты противоречат проводимому с тех самых тридцатых магистральному пути развития БТиМВ КА? Чего не было? Мотопехоты? Моторизованной артиллерии? моторизации подразделений боевого, тылового и технического обеспечения?
(ещё более устало) Не было: артиллерии и транспортных машин соответствующей подвижности (о необходимости чего писали теоретики, да). (Также не было много ещё чего, например, по всем признакам был полный алис с БП - но это отдельная тема.) Без этих компонентов, ММС - фикция.
С уважением, SSC