От Никита Ответить на сообщение
К Аркан Ответить по почте
Дата 29.05.2006 15:14:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Это -...

>Простите, это у вас видимо крыша течет:)))

Ну вот, уже перешли на оскорбления. Видимо туго приходится?;)

>Если вам неизвестно о потерях, не значит что их не было. Я привел прямую цитату. Потери паратрупперов в кампании не так сложно узнать. по гуглите.

Ну и? 18 убитых и 30 раненых парашютистов. Обстрел велся из пулеметного бункера. После меткого гранатного броска остатки доблестных норвежцев слиняли или сдались. Большинство остальных слиняло еще перед выброской.

К Вашему сведению датчане во время атаки их аэродрома также отстреливаись из всех стволов и даже сбили один бомбардировщик. Только фальширмягеры им на голову не сыпались.

>>Подобное случалось и в Дании сплошь и рядом. Аэродром был захвачен моментально. После чего на него спокойно высадилась пехота.
>
>ЧТо случалось в Дании? Обстрелы?

Да.

>>>А теперь вспомниаем какими танками укомплектована 11-я моторизованная бригада:)
>>
>>Не знаю. Однако отсуствие в её составе Т1 и Т2 представляется крайне сомнительным.
>
>То есть опять пользуемся догадками.

Нет. В датской ссылке указано наличие Т1 и Т2. Они были
в составе всех танковых подразделений вермахта от и выше батальона. Штаты и датские сведения друг другу не противоречат. Имеете другие - укажите.

>Я указал, что датчане не смогли дать даже предупредительный залп и просто забили на транспорт. ЧТо может сделать броненосец даже с высажеваемым десантом представляете?

Вы опять про свое "вообще"? "Вообще" представляю. Дальше что?

>Слушайте, что вы пытаетесь доказать? Дания сдалась без боя - это факт, парочка пулеметных очередей это не сопротивление и даже не его видимость.

Парочка пулеметных очередей присутствует только в вашем распаленном желанием круто отстоять миф воображении.

Будете хамить дальше - попадете в игнор. При отсутствии новых аргументов слив будет защитан. Ответом в таком случае себя утруждать не буду.