|
От
|
Аркан
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
29.05.2006 16:24:30
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Слили вы, батенька
>>Простите, это у вас видимо крыша течет:)))
>
>Ну вот, уже перешли на оскорбления. Видимо туго приходится?;)
Ну почему мне туго? Крыша то ваша.
>>Если вам неизвестно о потерях, не значит что их не было. Я привел прямую цитату. Потери паратрупперов в кампании не так сложно узнать. по гуглите.
>
>Ну и? 18 убитых и 30 раненых парашютистов. Обстрел велся из пулеметного бункера. После меткого гранатного броска остатки доблестных норвежцев слиняли или сдались. Большинство остальных слиняло еще перед выброской.
Вот и сравните с Данией, а то противоречие получается: там борьба, а здесь хулюганство.
>К Вашему сведению датчане во время атаки их аэродрома также отстреливаись из всех стволов и даже сбили один бомбардировщик. Только фальширмягеры им на голову не сыпались.
Сыпались и никто по ним не стрелял, взяли датчан тепленькими. Учите матчасть.
>>>Подобное случалось и в Дании сплошь и рядом. Аэродром был захвачен моментально. После чего на него спокойно высадилась пехота.
>>
>>ЧТо случалось в Дании? Обстрелы?
>
>Да.
Повторяю: никто по 4-й роте не стрелял, пыпытки перехватить немецкие самолеты провалилась, датчан пожгли на взлете.
>>>>А теперь вспомниаем какими танками укомплектована 11-я моторизованная бригада:)
>>>
>>>Не знаю. Однако отсуствие в её составе Т1 и Т2 представляется крайне сомнительным.
>>
>>То есть опять пользуемся догадками.
>
>Нет. В датской ссылке указано наличие Т1 и Т2. Они были
>в составе всех танковых подразделений вермахта от и выше батальона. Штаты и датские сведения друг другу не противоречат. Имеете другие - укажите.
вы опять пишите не знаете о чем. Единственные кто имел танки - 40-й отдельный батальон был придан 170-й пд (то есть подколку про 11-ю бригаду вы просто не поняли:)))) и потерь не имел.
>>Я указал, что датчане не смогли дать даже предупредительный залп и просто забили на транспорт. ЧТо может сделать броненосец даже с высажеваемым десантом представляете?
>
>Вы опять про свое "вообще"? "Вообще" представляю. Дальше что?
Дальше то что датчане имели информацию о выходе десанта еще 4 апреля, но специально никаких действий по флоту не провели. А ведь два броненосца, восемь пл....
>>Слушайте, что вы пытаетесь доказать? Дания сдалась без боя - это факт, парочка пулеметных очередей это не сопротивление и даже не его видимость.
>
>Парочка пулеметных очередей присутствует только в вашем распаленном желанием круто отстоять миф воображении.
Ничего не понял, выпейте водички.
>Будете хамить дальше - попадете в игнор. При отсутствии новых аргументов слив будет защитан. Ответом в таком случае себя утруждать не буду.
Зато у вас с аргументами хорошо: ни новых, ни старых, вообще никаких. И матчасть не знаете. Гуляйте, короче.