От Никита Ответить на сообщение
К Аркан Ответить по почте
Дата 29.05.2006 17:35:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Вы в Москве живете?

Надеюсь, не будете шифроваться? У меня возможно будет поездка в РФ, буду рад обсудить вопросы хамства по телефону при личной встрече. Будет удобней, не правда ли?

>Сыпались и никто по ним не стрелял, взяли датчан тепленькими. Учите матчасть.

Учите матчасть сами. То пытались взлететь, то "не стреляли"... Заодно и с географией. А то Аалборг с Копенгагеном перепутали.

>Повторяю: никто по 4-й роте не стрелял, пыпытки перехватить немецкие самолеты провалилась, датчан пожгли на взлете.

>вы опять пишите не знаете о чем. Единственные кто имел танки - 40-й отдельный батальон был придан 170-й пд (то есть подколку про 11-ю бригаду вы просто не поняли:)))) и потерь не имел.

Датчане пишут о 2х танковых ротах, приданных именно 11 мотобригаде, которую нацелили на Аалборг. По мною приведенной ссылке. Вы для меня не джентльмен, которому верят на слово и никогда им не будете.

>Дальше то что датчане имели информацию о выходе десанта еще 4 апреля, но специально никаких действий по флоту не провели. А ведь два броненосца, восемь пл....

Приведите данные, подтверждащие, что датчанам было известно о том, что десант нацелен против них.