|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
10.07.2006 22:26:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
имеено опять
И снова здравствуйте
>Здравствуйте
>>Собственно планы эвакуации разработаны еще в 1928-1929 и с тех пор только корректировались
>
>Вы бы ещё царя гороха вспомнили. На 1941 год последний план эвакуации был 1937 года. Что кое-что изменилось с того времени это ничего? Что такая мелочь, как все новые территории там вообще не были учтены это ерунда? Поэтому и надо было сделать новые планы. Но на это болт положили.
Уверены? Интеренсое кино, а на новых территориях было хоть что то подлежащее эвакуации, а если было то разве это не эвакуировали (один очень нужный оптической промышленности заводик вывезли из Риги на Белое мора так просто до войны :-)? По этому впросу вам наверное А.Мелия лучше меня ответит, с документами, и я заранее знаю что именно он ответит
>>И приведите пример хоть одной армии ДО ВОЙНЫ готовящейся к отступлению? По плану войны. Хоть одной. В мире.
>
>Голландская армия. И опять, какая нам разница, что другие делают?
Огромная, просто когда кто то это не делает придумать о том что это надо сделать возможно ОБОСНОВАННО только постфактум... При этом голландия отступает только локально, в заранее подготовленый район территории которого у нас нету. При этом в СССР был известен неудачный опты голландии в этом отношении. Вы не учитываете предшествующих событий а они определяли поступкеи людей принимавших решение ТОГДА.
>Там можно а) вступить в борьбу не с 2 эшелонами, а с одним, с нормальными плотностями и коммуникациями в тылу, без отморозков из УПА за спиной и прочих "радостей".
То есть в котлах стразу 2-3 дивзии вместо одной, и без возможности как и было в реальности как то паррировать эти котлы...
б) есть шансы встретить сначала schnelle truppen и вмазать им, а потом надавать и пехоте, а не бороться со всей командой сразу.
Откуда шансы - не занятые преследованием немцы наступают методично и по уставу. Вы их за дураков то недержите. Они то "ВИДЯТ" ваши увеличенные плотности. Вот опять беда всех альтернативщиков - действия противника считают такими же как реальности
С уважением ФВЛ