|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
23.09.2005 13:32:18
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Там где...
>Это вы не смешите.
>Где я утверждал,что 16000 это бронепоезда? Я потешался на вашем заявлением, что паровозы на поле боя не воевали.
Значит вы просто не поняли моего вопроса. Разъясняю -- 16000 паровозов это огромная цифра. Сопоставима с половиной произведенных танков. Но танки в отличии от парвозов интенсивно участвовали в боях. Паровозы же могли теряться только от авиаударов (та еще задача -- бомбой попасть в паравоз и уничтожит его полностью) или при оставлении подвижного состава на территории противника. Получается что все 16000 были оставлены немцам? Абсурд. Представить что их все размбомбила аваиция -- еще больший абсурд. Так где было потеряно 16000 паравозов? Экзотику типа бронепоездов в расчет не берем в следствии исяезающе малого количества.
>Воевали, в составе бронепоездов, и очень активно.
>Что касется потерь, то основные потери паровозов скорее приходтся, на брошенные при отступлении, когда перерезались коммуникации. Или получившие повреждения, и потому не эвакуированные.
>Паровоз машина живучая, и лучший способ его уничтожить, это перерезать ему путь.