От deruluft Ответить на сообщение
К А.Н.Платонов Ответить по почте
Дата 15.11.2005 19:03:38 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Банкоматы и самолеты

Некоторое время назад я слушал очень интересный доклад про факторы, оказывающие влияние на эффективность эксплуатации банкоматной сети. Была построена модель сети банкоматов, и на основе этой модели был сделан удивительный вывод.
Модель банкомата (А или Б, которые могут значительно отличаться в цене и других характеристиках) не влияет никакой роли на общую эффективность сети (вернее влияет, но минимально).
Максимальный же вклад в эффективность вносят другие факторы - не стоимость банкомата (или скорость выплевывания им банкот)- в первую очередь а стоимость инкассации и своевременное выявление сбоев.

Предполагаю, что замена Ил-2 на Су-2 (или на самолет Таирова, или ОПБ Кочеригина, или на Ил-10, Ил-20, или на Ш-Маи) не повлияла бы ни на исход войны, ни на исход какой-либо операции.

Под Одессой сколько Ил-2 сражалось? Три? Если их заменить на Су-2 (или Су-25), что изменится?

Факторы сильно влияющие на эффективность лежат совершенно в другой плоскости.

Я предположу, что ВВС образца 1941 (и далее) года не спасет замена одного самолета на другой, как не спасет финов в марте 40 года замена фоккеров на харрикейны или спитфайры.

В принципе возможно конечно обсуждать вопрос замена Ил-2 на Су-2, но необходимо указывать точку зрения.
С чьей точки зрения подобный шаг может быть оправдан?
Я предположу, что на уровне Генштаба, ГКО, командования фронтами, наркоматами, армиями, эта замена не скажется никак (по карйней мере в лучшую сторону).