>Мне кажется существует еще способ борьбы с пиратством - вообще ничего не издавать.
Возможно, сами того не подозревая, Вы попали в "десятку" :)
По прогнозам специалистов через 10 - максимум - 20 лет "бумажная" периодика умрет окончательно, уступив место интернету и интерактивному телевидению. А книги будут издаваться мизерными тиражами и только в качестве объекта коллекционирования или дорогих "игрушек" для гурманов, вроде того как сейчас некоторые фирмы выпускают чернильные перьевые авторучки, вычурную мебель "под старину" или виниловые грампластинки.
>А если же тираж напечатан, то надо всячески препятствовать читателям его приобретать, что и делает редакция ТМ.
Когда-то в "литературке" была такая рубрика: "Если бы директором был я". Но, молчу, молчу, молчу, а то, не дай Бог, кто-нибудь подумает, что я замахнулся на прерогативы начальства... :))
>Второй раз я зашел сегодня, хотел купить номер 5 (вроде уж неделю минимум как вышел). Я очень удивился, когда опять не было свежего номера на стенде (самый свежий был номер 3). Вдобавок я пришел, когда все работницы заперлись на обед (это было в 14 часов - я не понял обед уже начался или еще не закончился).
Черт возьми, и почему же Вам так не везет?...
>Я плюнул и хотел уйти, но был остановлен охранником, который стал вызывать тетенек по одной из пищевой комнаты, и я стал счастливым обладателем журнала. Был таки свежий номер, но не на стенде а в каморке темной. В этот раз покупка журнала заняла всего только 20 минут.
>Прошу главреда высказать благодарность охраннику, дежурившему сегодня, за адекватное отношение к посетителям.
Да, охранник у нас замечательный. Ничего, что ростом мал, зато орел. Орел! Кстати, он ветеран гражданской войны между "юрчиками" и "вовчиками" в Таджикистане. И очень любит читать "Авиамастер". :)
>Но мне не жалко мучений своих, потому как у меня теперь есть журнал со статьей про водомаслогрейки.
Классная статья, правда? Небось, без этого журнала Вы бы и не знали о таких замечательных приспособлениях?
Спасибо Вам за хороший постинг.
С уважением,
Вячеслав.