От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К deruluft Ответить по почте
Дата 07.10.2005 14:14:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; Версия для печати

Re: Да уж,

>Ну мне кажется из-за Крыльев Родины Вы зря так рано вставали. Вот Знамя, Новый Мир, Смена, приложение к журналу Сельская молодежь, Техника молодежи, действительно требовали ухищрений.

Очевидно, Вы молоды и не помните, что в брежневско-черненковско-андроповские времена "Знамя" и "Новый мир" месяцами пылились на витринах киосков, а подписка на них проблем не составляла, поскольку эти журналы обычно печатали длиннющие и нудные романы из жизни колхозников (лесорубов, нефтяников и т.д.) в жанре "социалистического реализма". Исключения были крайне редки.
А "Технику - молодежи" тогда выписать без блата было просто невозможно, т.к. этот журнал был строго лимитированный. И, к примеру, на наше 208-е почтовое отделение выделялось всего 14 комплектов, которые полностью расходились "среди своих".
Правда, в некоторых конторах (прежде всего - в "ящиках"), где была ведомственная подписка, этот вопрос все же решался.

>Мне кажется самый "качественный" журнал у нас это МА,
>жалко только выходит редко.

А как Вы думаете, почему он редко выходит? ;)

>АМ тоже неплох, но он все-таки (да Вы и сами это признаете) дял другой аудитории. Да и маслогрейки... и войны банановые..

Ну, что ж, как на говорят на Руси, "Кому - поп, кому - попадья, а кому - свиной хрящик" :)

>Из журнала "Маслогрейки и грейдеры", а также "Аэродромое оборудование". Если серьезно, мне вполне достаточно серии публикаций про аэродомное оборудование в М-Хобби лет 10 назад.

А разве там были водомаслогрейки?

>Кстати пока писал, у меня родилась страшная мысль - вдруг нас ждет серия "маслогрейки на банановых войнах"?

Вы почти угадали. Вас ждет статья "бананогрейки на масляных войнах".

>>Как только материалы "созреют", так мы их и поставим. Кстати, открою маленький секрет, в седьмом номере кой-чего кириндасовское про зимнюю войну таки будет.

>Очень хорошо. Надеюсь не про тягачи в Эстонии?

Поживем - увидим.