>Помнится, раньше, чтобы подписаться на "Крылья Родины", а если повезет, то и на "Моделист-Конструктор", я приходил в день начала подписки на почту за час-полтора до ее открытия. Перед запертыми дверями уже топталась длинная очередь...
Ну мне кажется из-за Крыльев Родины Вы зря так рано вставали. Вот Знамя, Новый Мир, Смена, приложение к журналу Сельская молодежь, Техника молодежи, действительно требовали ухищрений.
>А какие еще "качественные самолетные издания" Вы можете назвать?
Мне кажется самый "качественный" журнал у нас это МА,
жалко только выходит редко. АМ тоже неплох, но он все-таки (да Вы и сами это признаете) дял другой аудитории. Да и маслогрейки... и войны банановые..
>А из какого журнала Вы бы хотели узнавать про водомаслогрейки, грейдеры и прочее аэродромное оборудование?
Из журнала "Маслогрейки и грейдеры", а также "Аэродромое оборудование". Если серьезно, мне вполне достаточно серии публикаций про аэродомное оборудование в М-Хобби лет 10 назад.
Кстати пока писал, у меня родилась страшная мысль - вдруг нас ждет серия "маслогрейки на банановых войнах"?
>Как только материалы "созреют", так мы их и поставим. Кстати, открою маленький секрет, в седьмом номере кой-чего кириндасовское про зимнюю войну таки будет.
Очень хорошо. Надеюсь не про тягачи в Эстонии?
Re: Да уж, - В.Кондратьев07.10.2005 14:14:37 (33, 2092 b)
Re: Да уж, - deruluft07.10.2005 17:19:01 (31, 1589 b)
Re: Да уж, - В.Кондратьев07.10.2005 18:21:04 (27, 1269 b)
Re: Да уж, - deruluft07.10.2005 19:10:42 (22, 2008 b)