>Очевидно, Вы молоды и не помните, что в
Нет, если я не помню, то я, значит, стар :)
>А "Технику - молодежи" тогда выписать без блата было просто невозможно, т.к. этот журнал был строго лимитированный. И, к примеру, на наше 208-е почтовое отделение выделялось всего 14 комплектов, которые полностью расходились "среди своих".
>Правда, в некоторых конторах (прежде всего - в "ящиках"), где была ведомственная подписка, этот вопрос все же решался.
да, действительно были проблемы с Т-М, но я (похвалюсь) собрал ВСЕ номера где-то с 1963 года (и отдельные с 1941 г.). У меня хобби было такое - журнал ТМ собирать. Окончилось в 1992 г.
>А как Вы думаете, почему он редко выходит? ;)
Я думаю, МА редко выходит, потому как главред не торопится (это жалко, у него столько материалов интересных пылится...)
>Ну, что ж, как на говорят на Руси, "Кому - поп, кому - попадья, а кому - свиной хрящик" :)
Ну да.
>>Из журнала "Маслогрейки и грейдеры", а также "Аэродромое оборудование". Если серьезно, мне вполне достаточно серии публикаций про аэродомное оборудование в М-Хобби лет 10 назад.
>
>А разве там были водомаслогрейки?
Да, даже в М-Хобби не было маслогреек.
>Вы почти угадали. Вас ждет статья "бананогрейки на масляных войнах".
>Ну, что ж, как на говорят на Руси, "Кому - поп, кому - попадья, а кому - свиной хрящик" :)
Вячеслав, а Вы кроме моих, какие отзывы получаете о маслогрейках? Что показывают опросы читателей?
Re: Да уж, - В.Кондратьев07.10.2005 18:21:04 (27, 1269 b)
Re: Да уж, - deruluft07.10.2005 19:10:42 (22, 2008 b)