От ZaReznik Ответить на сообщение
К МишаТ Ответить по почте
Дата 10.02.2013 14:12:50 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; Версия для печати

Нет, не И.В.Грозный. Вы - МишаТ - который наплел про Казань разные глупости...

Напомню ваш тезис:
"Что же - как наглядно видно из истории Казанского завода в Отечестве простаивали целые заводы с "мириканским" оборудованием,... "
Причем фраза построена так, что якобы это оборудование в Казани простаивало с 1937-1938 г.

Поэтому и прошу вас, в доказательство ВАШЕГО тезиса, ответить на пару вопросов:
1) С какого года в Казани простаивало американское оборудование?
2) На каких авиазаводах еще, кроме Казани, простаивало американское оборудование?

>>Вы лукавите и передёргиваете.
>
>Ага я лукавлю - Вы цифири читайте, сами ссылку дали.
Чисто из спортивного интереса - вот беру еще раз ваше утверждение:

И что из этого следует - правильно СССР в производстве алюминия вполне себе на уровне Франции и Великобритании(вместе с Канадой) с 36 по 41 год... Да США и Германия вырвались далеко вперед, но разве СССР не один из лидеров?
Потом иду по указанной выше ссылке и смотрю на цифры.

Равенства СССР со связкой Канада + Великобритания нет и близко. О каком одинаковом уровне может идти речь, если разница, повторяюсь, от 1.5 до 2 раз!

Уровень СССР - это уровень Франции. А эти две страны находились тогда в алюминиевом рейтинге на 4-5 месте. Как СССР может быть одним из лидеров, когда он на своем 4-5 месте отстает от лидеров в НЕСКОЛЬКО раз!!!!

Какой я могу сделать вывод из разбора таких утверждений при наличии исходных данных? То что у вас очевидные проблемы с интерпретацией увиденного и прочитанного. Говоря простым народным языком: "смотрю в книгу - вижу фигу". И доступом в архив это, увы, никак не исправишь.