От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Игорь С.
Дата 16.03.2007 23:07:21 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Лев Троцкий...

>Мой вопрос
>>>Разные климатические, экономико - географические условия и начальные (экономический капитал, социальный капитал) условия. Разве не достаточное объяснение?
>и ваш ответ
>>достаточное только для славянофилських пустобрехов-паршевистов

осталось только выяснить достаточное объяснение ЧЕГО? Или мне опять по всем постингам искать?

>Да не учел он особенности. Он их назвал. Но вопрос понимания их причин, следствия, возможности преодоления в постановке Троцкого мягко говоря дискуссионен.

я в третий раз повторяю свой достаточно простой к вам вопрос. Как именно ТРоцкий "не учел особенности Росссии"? Подсказка: ответ на это вопрос должен быть построен примерно по такой схеме "Троцкий делал то-то, а если бы он учел особенности России, ему надо было делать то-то". Подставтьте, пожалуйста вместо слов "то-то" - ваше тайное знание, почерпнутое из книг Милова, Паршева или Мирона - и на этом завершим.

>Если воспользоваться гиперболой (без обид), то я её понимаю так. Были на Руси всякие идиоты-цари, которые все делали неправильно, наперекосяк, а вот пришел он, Троцкий, с щаз в момент все сделает.

Вот и Мирон тоже утверждает, что цари сделали все что могли сделать в тех условиях.
Такой подход - не только не коммунизм, но даже и не марксизм, а обычный холуин. С чем вас и поздравляю. Круг замнулся. Холуин форева.