|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
20.03.2007 14:39:14
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
не получили вы объяснение по двум причинам
>Вот некий участник форума обещал мне: "Приведите конкретный пример поддержи людьми конкретных действий Ленина и я скажу - холуйство это или нет .".
>Примерчик я привел. А объяснения не получил.
во-первых, я утомлен вашей неряшлиовстью мысли
во-вторых, вы так и не приевели пример. Вы сказали что то про людей бросающихся с гранатами под танк. Но ни конкретных людей, ни конкретные действия Ленина, кторые эти люди таким бросанием поддержали - вы не назвали.
>А то ведь непонятно, что Вы имеете в виду под словом холуй. Вот похвалил участник форума Сталина - значит сталинский холуй.
Начет холуйства есть опредление Ленина про раба, восторгающегося своим рабским положением.
>Значит поэтому Вы и сказали ранее: "вам надо более конкретно выражать свои мысли и свою позицию, не ограничиваясь вопросами ." Просто Вы не в состоянии ответить на мои вопросы. Например, на вопрос о том, как смена формации приводит к повышению производительности труда.
несомненно, что капитализм более производителен, чем феодализм
>Вы говорите: "Паршева поднимают на знамя те, кто подобно Емели привык лежать на печи, а все свои ошибки и пакости оправдывать тем, что в России дескать климат плохой.
>Троцкого поднимают на знамя люди действия."
>Как известно, Паршева поднимают на знамя люди, действующие против встраивания России в глобальную капиталистическую систему.
нашисты? Между демагогией и дейстивем есть разница.