От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Potato
Дата 27.07.2006 13:29:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: не особо жажду, но могу

>>Однако разве вы не помните ветку которая была кажется месяц назад. Я тогда наивно принес сюда информацию, о том, что лимоновцам удалось провести чрезвычайно неприятную для властей акцию - пожаловаться европейскому представителю на полицейский произвол российской власти.
>Хотел я пошарить по форуму в поисках этой ветки, но потом вспомнил слова некоего участника форума: "Здесь слуг нет."
>Полагаться на память - гиблое дело. Вы помните так, а я - иначе. Люди в очереди через полчаса не могут вспомнить, кто за кем стоял. А Вы говорите - "кажется месяц назад". Кстати, как высказывания на форуме "объективно способствует ужествочению в России полицейского режима", Вы так и не объяснили.

не хотел я сначала искать эту ветку, даже не смотря на то, что знал: пройдет еще немного времени и вы будете кого-то в это постинг тыкать "мол вот Рощин в очередной раз бездоказательную клевету привел". Я ведь знаю, что это бесполезно что-то предъявлять. Сколько раз я уже искал ссылки и доказательства своих слов в ответ на клевету - и приносил их. И что? Кто-то из клеветников признал свои ошибки, покаялся и готлову пеплом посыпал? Нет. В лучшем случае огрызнуться и скажут нечто вроде ""жить не по лжи" - не наш лозунг".

Но ветка эта понадобилась мне для статьи и я все-таки ее нашел.
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/archive/2/2389.htm