От Potato Ответить на сообщение
К Вадим Рощин
Дата 21.07.2006 07:43:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

От кого - "от них" - можете объяснить, наконец?

От кого - "от них" - можете объяснить, наконец?

----
там же где и ваша ссылка на то, что я обвиняю конкретных участников
++++
А в заголовке Вы пишете: "я же, в отличие от них, не обеляю преступления сталинизма".
Так кто же эти анонимные они?

-----
>Выше по ветке всего 2 ваших поста. Привожу их целиком:
>- обвинению лимоновцев в том, что они посмели пожаловаться на власть западным правозащитным организациям
>Что эта деятельность объективно способствует ужествочению в России полицейского режима? "
>Где именно ссылка на конкретную гадость конкретного участника?

там же где и ваша ссылка на то, что я обвиняю конкретных участников.

Однако разве вы не помните ветку которая была кажется месяц назад. Я тогда наивно принес сюда информацию, о том, что лимоновцам удалось провести чрезвычайно неприятную для властей акцию - пожаловаться европейскому представителю на полицейский произвол российской власти.
+++++
Хотел я пошарить по форуму в поисках этой ветки, но потом вспомнил слова некоего участника форума: "Здесь слуг нет."
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/3749.htm
Полагаться на память - гиблое дело. Вы помните так, а я - иначе. Люди в очереди через полчаса не могут вспомнить, кто за кем стоял. А Вы говорите - "кажется месяц назад". Кстати, как высказывания на форуме "объективно способствует ужествочению в России полицейского режима", Вы так и не объяснили.
Как не объяснили, в чем заключалось холуйство людей, следовавших за Гапоном.
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/3714.htm
Пока что мы видим, что именно Вы в "лучших" традициях 37-го года выдвигаете бездоказательные обвинения и клеете ярлыки.

----
отличий сталинизма от ленинизма довольно много. Например:
- неделька ареста -против 20 лет ГУЛАГА,
- 1919 год гражданской войны - против 1937 года, когда было уже давно объявлено, что социализм в основном построен,
- аресты околокадетской публики - против арестов своих же коммунистов
+++++
Помнится некий Гумилев неделькой ареста не отделался. Как и Миронов с Думенко - свои же командарм и комкор. Как и убиенные Тухачевским тамбовские крестьяне.
Помнится, генерал Власов тоже был коммунистом. Своим в доску. А генерал Павлов кроме того - героем Испанской войны. А в 1989 году социализм победил не только окончательно, но и бесповоротно. А согласно объявлению Хрущева коммунизм уже должен был быть построен. А Горбачев вернул Сахарова из ссылки. А СССР, тем не менее, вскоре накрылся медным тазом...