|
От
|
Лом
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
22.12.2010 15:47:44
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Да, именно.
>Простому россиянскому человеку среднего класса является боженька и спрашивает: «Что чадо, в Газпроме работаешь, помогаешь разбойникам разворовывать страну?» Россиянин машинально лезет в карман, вытаскивает фотографию с бесформенной бабой неопределенного возраста и парой напуганных ребятишек: «Фрау, киндер». Это единственное не приличное, а наличное объяснение его скотского существования. «Я выполнял приказ» для боженьки не катит. Отсюда припадочный бабский детоцентризм российских мужиков. И любые посягательства на этот фетиш отвергаются в той же истеричной манере. Потому что иначе нечего ответить на вопрос стоила ли твоя жизнь того чтобы ее прожить.
Вы очень точно описали суть дующих там в свисток. Проводил несколько опросов (на вопросниках типа mail.ru это легко), Просто убивала массовость ставящих на первое место фрау и киндера, как смысл собственного существования. На попытавшегося сказать - "Постойте! Есть же более высокие идеалы!" накидывалась орава ферещащих фрау со словами "Чмо, немужик, казел, лузер и т.д.", после чего смысловое обшение сворачивалось.
Но есть другая категория, хоть и менее многочисленная. Если первые считают, что раз появился киндер, нужно стать тише воды, ниже травы только ради ребенка ибо он смысл, то вторые считают наоборот - все, мои гены продолжены, теперь даже если помру, продолжение есть. Ну и наоборот риск усиливают. Быть терпилами их не устраивает.
Ну а вообще, дети и есть часть смысла жизни, без них, вымирание в следующем поколении и других смыслов выдумывать будет уже некому.
>У ювеналов другая проблема. Партия и правительство поручили упорядочить бесконтрольно процветавший бизнес по экспорту детишек за рубеж. А ликвидный товар в приютах кончился. Остался только в семьях кредитно-ипотечного среднего класса. Детишек будут изымать и отправлять в цивилизованные страны. Естественно бесплатно и естественно для блага тех же детишек. Ничего личного, просто бизнес. Обвинения в попытках разрушить семью беспочвенны. Семья нужна для производства живого товара. Ее наоборот ювенальщики вместе с попами будут укреплять.
Вы меня пугаете. Скажите, что пошутили? Я как раз эту трактовку считал ужасиками, наравне с микрочипами. Ну единичными случаями. У вас есть реальная информация, что именно отбор собираются экспортировать? Это ведь напряжно, родители живы.(Не требую ссылок или документов, просто спрашиваю).
Мне больше видится ЮЮ как убойное средство против несогласных. Отберите у мужчины сына и двое из трех сломаются. У значительной части бомжей в анамнезе та же история. Развод, жена препятствует встречам, мужчина лезет в бутылку или зарабатывает инфаркт-инсульт. Сотни случаев прочесал. Отличий практически нет.
>Дарагие рыссияне голосовали сердцем за безграничные рыночные отношения потому что хотели стать эффективными. А сами оказались товаром. Вот и весь визг отсюда.
За последние годы я здорово изменил мнение по этому поводу и новые данные все больше подтверждают это мнение. Кстати ваша экзит пул табличка тоже. С отличии от социальной стратификации, дающей разницу в проценты, разделение по полу дает разницу в разы. Политическая и иная реклама ориентирована практически целиком на женщин. Мужчины подвержены рекламе на порядок слабее. Игра идет именно на инстинкты. А кто стал товаром, эт точно, злая ирония.