От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 22.12.2010 22:21:28 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Да, именно.

>>>За последние годы я здорово изменил мнение по этому поводу и новые данные все больше подтверждают это мнение.
>>
>>Насчет того что во всем виноваты бабы – не согласен. Они всегда ведомые.
>
>А вот тут точно нет. До тех пор пока у них есть избирательное право и результаты голосования разнятся в разы. Уже несколько лет как неверное, а точнее неоднозначное утверждение. Т.е. оно верно по факту "вообще", но попробуйте им скажите, что они ведомые - вас на тряпочки разберут. Мое утверждение, что капитал управляет женщинами, а через них и обществом с помощью СМИ. Сила их воздействия на порядок различается в зависимости от пола. Но вот в жизни они как раз ведущие - все эти девочки из правоохраниельной системы, системы воспитания-образования, бухгалтерши-экономистки. И попробуйте им что-нибудь сказать. Их подавляющее большинство в этих важнейших сферах.

остыньте, гражддане женофобы. Я тоже не самый женолюб, но где-то как-то надо уже и тормозить лаптёй. Любой расизм, шовинизм и нетермимость по признаку пола ли,расы ли, форме черепа- не украшает

> Единственный способ, это разными методами донести до женщин, что они орудие в руках олигархата на всех выборах, либо бороться за свои права их же методами. Самое сложное в этой теме вообще то, что она необсуждаема. Целый пласт вынят. Понимание приходит только тогда, когда такая девочка зачитывает тебе в суде какой нибудь серьезный приговор...

я на своем уже достаточно глубоком опыте свидетельствую, что остатки, глубоко эшелонированная и сопротивляющаяся "декодированию" капиталом всех кодов в образовании - это женская образовательная когорта. Тут практически 80-90 проц у меня ее, и харядку и подключение к "тому что происходит" с детьми и их сознанием, ПО СУТИ, а не словесно и лозунгово, получаю через нее

Алла Алексеевна Устиловская. Недав но на нашем круглом столе по введению новых знаний с обществоведение потрясла всех спичем, как и что теперь происходит с сознанием ученика. Оно стало совершенно иным

И она умеет "с этим" разобраться, чтобы - работать.

А МЫ засранцы и трепачи - НЕ УМЕЕМ

Ее прекарсный сайт

http://www.eduscen.ru/?q=node/100

работы и сам спич наверно скоро выложат

Она автор разработчик метапредмета ЗАДАЧА. Как устроена, ставится, решается " как класс" учебная задача. Вообще. что это за тип деятельности. Вообще

И еще она такие "задачи" умеет изобретать, что их решают ( каждый раз по новой)все 6-7-8-9-10 классы, и с каждым годом по другому. И в этом великая сермяжная мудрость. Всем вам, мужики крутые,нахрен недостпуная. Ее рассказы я каждый раз слушаю как дургие фантастикой зачитываются

Предхявляйте хоть что то еще, что хоть кто то енще в эти сраные годы сделал. А.А.Устиловская ( могу назвать еще десяток)сделала и делает то, что никто и близко в мире не способен. Это насчет интедлекта, праксического,тоже.

СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ.