От siberienne Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 24.03.2009 13:31:05 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Ре: Девушка имеет...

>Так Вы в товарищах уже разобрались и встали на определенную сторону, весьма горячо, т ск " с той же мерой эмоциональности". А в самом вопросе, как я понял, Вы разобраться еще только собираетесь?
у вас в чем конкретно проблема? Да, в чем-то я уже разобралась и встала на чью-то точку зрения :) - в вопросе по пролетариату мне намного ближе позиции Алекса и Кактуса. Но это не значит, что с этими вопросами все всем понятно (ну Павлу Чайлику понятно, может еще кому - может вообще тут по мнению третьих проблемы нет и нечего рассужденья разводить..) - в чем я согласна с Монко, так это в том, что есть, есть, что почитать и чему поучиться и у Маркса, и у Ленина :). Однако, незнание или недостаточное знание какого-то предмета с научной точки зреня не низводят значение совокупного житейского, эмпирического знания, а главное методологических навыков в переваривании информации и последующего неизбежного "разживания" тем или иным мнением. Но мы же здесь не вердикты друг другу выносим, а именно что этими самыми мнениями делимся. Поскольку я естетственник по образованию, это накладывает свой отпечаток на то, как я смотрю на социальные и гуманитарные проблемы вообще - никакая теория никогда не бывает вечной. Она может оставаться истинной, но ее сфера применения обычно со временем уточняется и выясняется необходимость других обобщений.. Для естетвенников в принципе нет "святынь" в области познания мира..