|
От
|
Durga
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
05.12.2005 16:17:42
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Re: Люди, берегите
На форуме СГКМ хоть причина объясняется, а здесь - вжик и нету. Меня например тут тоже один раз удалили, без какого-либо предупреждения. Поскольку я ничего крамольного не писал, то был очень удивлен и полагал и до сих пор полагаю что это сбой технический а не удаление. Так и не знаю кстати.
Теперь касательно правил. Так, например, шиза Александра для СГКМ не шиза, а "встречающиеся умные мысли". Так что кому шиза, а кому и нет. Я сообщения не видел, и мне интересно. И в этом действии вижу попытку администрации захватить солидарную власть, а не навести порядок. Я то не могу прочитать и сделать свое мнение. Это очень плохо. Пусть администрация вообще никого не удаляет, а создаст например в корне тему "ПОМОЙКА" и сносит туда всё что ей не нравится. Кому не нужно туда не полезет.
А если Администрация несправедливо будет заниматься тем, что силовым методом решать полемические вопросы то помойка разрастется и будет жить, и это будет укор администрации. Как например, таой "помойкой" стал наш форум "Встреча" возникший при форуме СГКМ.