От Алексей Мартов Ответить на сообщение
К Администрация (Пуденко Сергей) Ответить по почте
Дата 07.12.2005 22:50:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Есть дополнительное предложение

Есть дополнительное предложение. Подготовить такой же внятный регламент по дальнейшей совместной работе в рамках проекта situation.ru

Состав редакционного совета. Зоны ответственности за различные части сайта. Политику публикации материалов (какого рода материалы не принимаются к размещению ни при каких обстоятельствах, какие публикуются с обязательной пометкой «личное мнение не совпадающее с позицией редакции», квоты на размещение материалов и т.п.) Регламент разрешения спорных вопросов и конфликтов. И другое.

Если таковая совместная работа имеет смысл вообще. Или же возможно с минимальными потерями завершить эту совместную работу. В крайнем случае, я на (определенных условиях) готов и сам отказаться от продолжения моего участия.

Я думаю, формализм здесь не помешает. Потому что могу сказать со всей степенью ответственности: никакие отношения, основанные на доверии, я лично с вами строить больше не собираюсь.

В любом случае от дальнейшей работы в рамках данного форума я оказываюсь и слагаю себя модераторские полномочия, от греха подальше - пока я согласно форумскому регламенту не начал стирать постинги по принципу «на совести модератора». Я своей совестью дорожу и запачкать ее не хочу.