|
От
|
Durga
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
05.12.2005 21:29:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
А чего то я там ничего не вижу
>пожалуй, только тем, что забаненный не имеет к нему доступа через web интерфейс. Ну так здесь пока никого не банили и в планах этого не стоит. разве что.... ну, Добрыня обещал сюда рыла не казать, так что no problem.
так ведь там нет ничего.
>Поднять из архива сообщение - тоже нет проблем. Толко стОит, ПМСМ, обсудить сначала все в привате, а потом уж бить в рельсу посреди деревни.
А по моему стоит сначала в привате обсудить удаление, потом уж действовать. В этом смысле форум СГКМ модерировался лучше.
>И есть еще такой нюанс как флуд - регистрация здесь открытая, и устроить погром в песочнице для профи сетевых скандалов - пара пустяков, развлекушка на сладкое. Зубатова на вас еще не было.
Конечно, порядок форэва. Кто бы возражал? Я сам за порядок. Но давайте не путать соблюдение порядка с захватом власти. Вон, на форуме СГКМ в результате применения солидарной власти порядка уже нет. Александу позволяется многое, ибо "наш сукин сын".
Меня этот вопрос интересует как философский. А есть ли вообще возможность не просто осуществить революцию, а защитить ее избежав термидора? Не хотелось бы наступать на эти уже порядком надоевшие грабли. Так ведь и Путина (и ССС-а) захочешь.