|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
09.11.2006 18:02:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Жизнь & байки;
|
|
И в чём же глупость? Есть факты.
>>>>Белорусским коммунистам запретили митинговать 7 ноября
>>>Пиндосским холуйкам, выражаясь по-вашински, нечего поганить праздник. Пусть на шляхе и Хелловине гуляют...
>>я думаю примерно такой же риторикой руководствовалась российская власть, устроившая шабаш с омоновскмими дубинками на 7 ноября в Москве.
> совсем плохо, если ты такую глупость на самом деле думаешь.
И в чём же глупость? Есть факты.
- власть давно уже пытается навесить на коммунистов ярлык оранжевых врагов России (а это тоже самое, что и «пиндосские холуи»).
- Такой же ярлык навешивается (более успешно) на НБП. Между тем именно НБП обычно солидаризируется с коммунистами 7 ноября (вот и сейчас они провели акцию по захвату Сургут нефти).
- из года в год власть ужесточает запретительные меры в отношении акций. Причем все более идет по незаконному пути.
- так же все более и более из года в года наиболее бестолковая часть российской оппозиции рукоплещет аналогичным же действиям Лукашенко по отношению к своей оппозиции. А холуев и любителей двойных стандартов ведь никто не уважает: ни власть, ни потенциальные союзники, ни международная общественность.
- власть фактически приватизировала праздник 7 ноября выхолощив его суть (празднуют юбилей парада). Поэтому власть вполне может сказать коммунистам «нечего поганить наш праздник». Так она и поступила запретив возложение венков 7 ноября на красной площади. Точно также как и в Белоруссии: праздник формально остался, но коммунистическая суть его постепенно теряется.
>Между прочим, очень интересная была встреча, жаль, тебя не было, было бы полезно кое-что послушать.
Кому полезно? Лично я уже наслушался болтовни по горло. Сухой остаток то где? Как только речь заходит о «сухом остатке», о том, чтобы дать адекватный ответ на конкретные «вызовы времени» - мыльный пузырь демагогии лопается.
- Re: И в... - Alex~1 09.11.2006 21:07:22 (26, 2413 b)
- Re: И в... - Вадим Рощин 09.11.2006 22:20:38 (19, 3298 b)
- Re: И в... - Durga 09.11.2006 18:13:07 (31, 241 b)