От Durga Ответить на сообщение
К Вадим Рощин
Дата 14.11.2006 17:07:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Жизнь & байки; Версия для печати

Мухин здесь непричем

>>У меня иногда создается впечатление, что вы проводите проамериканскую линию. Антисолидаризм ЕЩЁ НЕ ЕСТЬ коммунизм, именно потому интересно, чего вы хотите, какого результата. Надеюсь что не очередного холуйчика Буша поставить типа Ельцина?
>
>вы знаете, то что у вас создается некое далекое от реальности впечатление, - это неудивительно. Меньше надо Мухина читать. Мухинизм, кстати, тем более - не есть коммунизм.

>Но все же хотелось полагаться не только на ваши впечатления, а на аргументированное объяснение от вас: на основании каких тезисов (или иных данных) вы делаете подобное предположение (или даже обвинение)? Можете реконструировать свою логическую цепочку?

Во-первых США-Запад недовольны Лукашенко, ну и вы против него, что означает что с США-Западом по крайней мере в этом вопросе вы едины.

Во-вторых, вы за "оранжевую революцию" единственная видная польза которой для США-Запада.

В-третьих, между вашими взглядами и взглядами Альмара наблюдается некоторая корреляция, вы в одной партии? Альмар - неосознанный сторонник т.н. "общечеловеческих ценностей", и вы похоже с ним заодно.

>И если уж пошла речь о том, что есть коммунизм. То вот как раз в этом и есть камень преткновения. Я уже достаточно давно прошу многих здесь сформулировать те принципы (ценности), которые они считают для себя главными. Не потому, что я хочу их проверить на коммунистичность, а просто чтобы понять, каков расклад игры.

Главный принцип - как указано у Мркса в манифесте - уничтожение частной собственности. К этому вопросу насколько я понял вы индифферентны. И это в-четвертых.