От Alex~1 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Михайлов А. Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 30.01.2014 02:06:33 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кунгуров.

> Вопрос о его заслугах был поднят не спроста — журналист и политтехнолог (!) это уже своего рода клеймо.

Ну-ну.
Маркс тоже был журналист (и даже глав. ред.), и, в какоим-то смысле, политтехнолог. Клеймо ставить будем? :)

>А если ознакомится с новейшими «открытиями» персонажа в области истории, то невольно возникает вопрос, стоит ли вообще читать его писанину.

Я не знаю никакиз его "новейших открытий" в истории. Иногда он обсуждает историю, правда IMHO, не претендуя на открытия. А что ты имеешь в виду? То, что он назвал бредом официальную версию "татаро-монгольского ига"? Правильно сделал, это совершенно бесспорный бред.

>При этом логическая и фактологическая ошибочность посылок его рассуждений обнаруживается достаточно легко, что даже не интересно.

Вот это легкл обсуждать на форуме. :) Если не трудно, приведи пример логической и фактологической ошибочности - такой, какую нельзя найти у КОГО УГОДНО.

>Так что обсуждение Кунгурова следовало бы начать с его досье, из которого можно было бы заключить, что он вообще заслуживает обсуждения.

Анкетой не вышел? :)

Ответить на сообщение
Автор Alex~1 Время 30.01.2014 02:06:33
Тема Re: Кунгуров.
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я