От Сысой Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов Ответить по почте
Дата 29.01.2004 10:41:52 Найти в дереве
Рубрики Байки; Тексты; Версия для печати

Спасибо! Но я ещё чуток занудой побуду ... Не возражаете?

Здравствуйте!

Вот я из рефератов список составил. Вы не могли бы насчет подробности описания как в предыдущем посте глянуть? А сканы не нужны, спасибо. В Инете вроде по Аполло грунту работы лежат, я подробности там посмотрю.

-----------------

Исследование микрократеров, треков космических лучей и петрографии образцов реголита, доставленного станциями «Луна-16, 20 и 24» а также их сравнение с образцами реголита из сборов экспедиций «Аполлон». Пупо Ж., Мондевиль Ж. К., Кристо ф-М и ш е л ь-Л е-виМ., РомариФ.— В кн.: Грунт из Моря Кризисов на Луне. М.: Наука, 1980.

Лунная электропроводность, магнитная проницаемость и температура по данным магнитометров экспедиций «Аполлон»/ П. Д а и е л, К. П а р к и н, В. Д е и л и. Сб. «Космохимия Луны и планет». Изд-во «Наука», 1975.

Ранняя история Луны. Применение U—Th—РЬ и Rb—Sr изотопных методов исследования. М.Тацумото, П. Д. Н а н, Д. М. У н р у.— Сб. «Космохимия Луны и планет». Изд-во «Наука», 1975.

Датирование образцов базальтов и брекчий, доставленных «Аполлоном-17» и образца] ахондрита Malvern по отношению Аг38 — Аг40. Т. К и р с т е н, П. Хор н.— Сб. «Космохимия Луны и планет». Изд-во «Наука», 1975.

Метеоритное вещество на Луне. Дж. В.Морган, Р. Г а-напази, X. X и г а ч и, Э. Андер с.— Сб. «Космохимия Луны и планет». Изд-во «Наука», 1975.

Микрократеры на лунных образцах. Г. Ф с х т и г, В. Гент-н е р, Дж. Б. X а р т у н г, К. II а г е л ь, Г. Н о и к у м, Е. Ш н е и д е р, Д. Ш т о р ц е р. Сб. «Космохимия Луны и планет». Изд-ио «Наука», 1975.

Микрометеоритный комплекс и эволюция лунного реголита.
Ф. X е р ц, Д. А. М о р р и с о н, Д. Е. Г о л т, В. Р. О б е р б е к, В. Л. К в а и д, Дж. Б. В е д д е р, Д. Е. Б р о у н л и, Дж. Б. X а р т у н г. Сб. «Космохимия Луны и планет». Изд-во «Наука», 1975.

Химический состав пород и реголита «Луны-20» и реголита «Аполлона-16» . Л а у л Д.: К., Ш м и т т Р. А.— В кн. «Грунт материковых районов Луны». М. «Наука», 1978.

Распространенность литофильных элементов-примесей с большими радиусами ионов в колонках реголита, доставленных «Луной-20» и «Аполлоном-16». Филпоттс Дж. А., III у м а н н С., Б и к е л ь А. Л., Л у м Р. К. Л.—В кн. «Грунт материковых районов Луны». М. «Наука», 1978.

Химический состав образцов реголита из мест посадок «Аиоллоиа-16» и «Луны-20» . Б а н с а л Б. М., Ч а р ч С. Э., Гаст Р. В., Хаббард Н. Дж., Род ее Дж. М., В и с с м а н X.— В кн. «Грунт материковых районов Луны». М. «Наука», 1978.

Rb — Sr возраст образцов, доставленных «Луной-20» и «Алоллоном-16» . Папанастасиу Д. А., Вассербург Г. Дж.— В кн.: «Грунт материковых районов Луны». М. «Наука», 1978.

U — Тп — РЬ возраст лунных материковых образцов, доставленных «Луной-20» и «Аполлоном-16». Т ера Ф., Вассербург Г. Дж.—• В кн. «Грунт_материковых^ра ионов Луны». М. «Наука», 1978.

Оптические параметры реголита из морских и материковых районов Луны. Антипова-Каратае-в а И. И. и др.— Б кн. «Грунт материковых районов Луны». М. «Наука», 1978.

Сравнение магнитных свойств стекол из реголита «Луны-20» и экспедиций «Аполлон». СенфтлеФ. Э., Т о р-п е А. Н., Алекса н дер К. К., Бриггс Ч. Л.— В кн. «Грунт материковых районов Луны». М. «Наука», 1978.
--------------------

С уважением