От Нина Ответить на сообщение
К Юрий
Дата 08.03.2001 14:33:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Как победить в информационной войне

Наши противники - «дерьмократы» - побеждают нас потому, что завлекают нас на свое ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ. Они обвиняют коммунистов в ГУЛАГе, голодоморе, отсутствии свобод, подавлении украинской самобытности и пр. Оправдываясь, доказывая обратное, мы заранее проигрышно оказываемся на их поле. Наши ответы - на страницах 100-тысячного «Коммуниста», а у них миллионные тиражи сотен газет, ТВ и радио. Кто нас услышит, кроме нас самих? У них миллиарды гривен и миллионы долларов. У нас гроши...
Идет информационная, психотронная война. Левые силы проигрывают в ней в первую очередь потому, что ведут ее на информационном пространстве своих противников. Это поле ЛЖИ. Клевета на прошлое, ложь о настоящем и будущем, передергивание понятий, сатанизация всего доброго и хорошего - всем этим дерьмократы зомбируют умы, привлекая на свою сторону людей за счет потакания их низменным интересам и животным инстинктам (тем, что «ниже пояса»). Мы же стараемся разоблачать их ложь о ГУЛАГе, голодоморе, УПА, коллективизации и пр., создаем парламентские и народные оппозиции. Но у нас всего лишь тысячные издания левой прессы, а у них миллионные ежедневные тиражи, в их распоряжении ТВ и радио, проникающие в каждый дом. У них миллиарды долларов, у нас - несчастные гроши...
Чтобы победить, нам нужно создать СВОЕ информационное поле. На этом поле просто не будет места нашим врагам. Их «ахилессова пята» - отсутствие приемлимого для людей образа будущего. До последнего времени оно преподносилось в виде рекламы рыночного изобилия, западного комфорта, достижений их цивилизации. Но, столкнувшись с действительностью, многие начали прозревать. Неужели нашим людям нужны царящие на Западе культ денег, насилия, жизнь в страхе перед безработицей, болезнями, необеспеченной старостью (при отсутствии средств на лекарства и похороны), преступностью, войнами? Не это ли мы видим на деле - в жизни и в голливудских фильмах?
О чем просят коммунистов «прозревшие» люди: Дайте нам СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ БУДУЩЕГО СТРАНЫ, верните людям МЕЧТУ. Но мечту - реальную, научно обоснованную, имеющую «ростки нового» еще в СССР. Скажите нам ПРАВДУ сами: почему оказался искаженным социализм, в чем причина червоточин (термин С.Г. Кара-Мурзы) и изъянов, которые оттолкнули людей, ослабили нашу экономику, подорвали нравственность, привели к бюрократизации управления, оторвали партию от народа, позволили проникнуть в нее карьеристам и мошенникам, которые потом и стали предателями и могильщиками Советского Союза?
Правда же состоит в том, что изъяны советского строя были названы еще в начале перестройки. Он так и говорил, что если мы не преодолеем "затратный характер экономики", не разрубим "валовой узел", не ликвидируем "диктат производителя" и "торможение НТП" - то наше государство погибнет. Поэтому люди и восприняли положительно саму перестройку и выступления Горбачева, как начало ликвидации всех этих изъянов плюс "командно-административную" систему управления (Г.Х.Попов). На самом деле суть этих изъянов "развитого социализма" не была им разъяснена. Напротив они были углублены борьбой за качество, антиалкогольной компанией, лжекооперативами, малыми предприятиями и "далее"… из ошибок и искажений сотворили смертельные для социализма болезни (см. нить 609).
Поэтому СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ БУДУЩЕГО страны и всего человечества должен опираться на ПРАВДУ о прошлом и уверенность людей в том, что в обществе НОВОГО МИРА не будет места прошлым ошибкам. Они просто автоматически там будут немыслимы. Особенно важно довести до людей НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Это, прежде всего - понятие о Единых законах Мироздания, которые нельзя нарушать. Модель будущего НОВОГО МИРА должна уже создаваться в полном соответствии с требованиями этих Законов. (А вот Старый Мир, как бы не старались его апологеты, обречен на ликвидацию. Он отыграл свою роль в общем прогрессе. Теперь его существование пришло в полное противоречие с Законами Природы. И на нашем информационном поле это нужно будет людям четко разъяснить, начиная с нереальности и порочности плана "золотого миллиарда", по которому их сейчас просто уничтожают).
Я экономист, хоть пришлось стать и философом, и политэкономом, и политологом, когда мне пришлось обосновывать модель Экономики ВЫСШИХ ЦЕЛЕЙ (потом "Экономика для человека", "Экономика полезных результатов" и "Экономика ДОБРОДЕЙСТВИЯ"). Пришлось идти от дедукции к индукции. Ведь изначально мне пришли формулы новой экономики, а потом я стала их разъяснять, как будто сама додумалась до всего логически (повторяю мысли Г.И.Шипова - создателя теории вихревых полей, а с ней и новой торсионной энергетики, новых, мгновенно распространяющих информацию средств связи и "далее…"). Доказательство того, что все новые идеи идут от ВЫСШИХ СИЛ, что мы все ответственны перед ними ЕСТЬ! Это мои стихи, которые я никогда в жизни не писала. Они пошли внезапно для меня, когда я взмолилась: "Господи! Помоги! Сделай так, чтобы люди поняли: в том, что я предлагаю СЛОВО не расходится с ДЕЛОМ". Это было вечером 11 февраля 1991 года. И сразу пошли стихи:
И СЛОВО, И ДЕЛО! И РАЗУМ, И ЧЕСТЬ!
И наших сторонников будет не счесть!
Мы скинем оковы бессмысленных слов,
Мы сделаем СЛОВО веленьем БОГОВ!
У СЛОВА и ДЕЛА Высокая ЦЕЛЬ:
Всех бедных богатыми сделать теперь!
Наш ДУХ не пропал, не затопчут его!
Он к Небу всегда устремлен высоко.
Мы правое дело затеяли ныне -
Мы в ИСТИНЕ видим НАДЕЖДУ отныне:
ВЫСОКАЯ ЦЕЛЬ - то богатство ДУШИ!
Стремлением ВВЕРХ расцветают цветы.
СВОБОДА и ТВОРЧЕСТВО - неразделимы:
И ЦЕЛЬ! И ИСТОЧНИК! -
слились в них въедино!
После этого стихи пошли потоком. Я издала 5 сборников стихов. Часть их есть на моем сайте. Правда, опять-таки многие люди не воспринимают стихи серьезно. А ведь они - от Бога. Так в обобщающем СЛОВЕ мы обозначаем ВЫСШИЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ. Причем, физик Г.И.Шипов показал даже тот 7 уровень состояния материи-информации-плана во Вселенной, где они только одни и реальны. Доказательством его правоты служат уже реальные устройства, которые производятся, например, в Кишиневе, в Черкассах, в Москве, позволяющие (без Чубайса!) решить энергетические проблемы человечества. Почитайте об этом в журнале ИР № 6, 10 (2000), 1 (2001) - в интервью с новаторами корр. В. Шумилина. Позвоните в РАЕН РАН. Найдите там телефоны акад. Акимова и Г.И. Шипова.
Все у нас ведь есть! И достижения НТР. И учение "Живой этики", которое объединяет науку, философию и духовность. И основы новой экономики, соединяющей экономику и нравственность. Все это создано русскими. Так что нам есть, чем гордиться. Нужен только лидер, который любит русский народ, да и весь советский народ, все человечество, желает людям ДОБРА и СВЕТА. Возможно, это будет коллективный лидер. Были же Минин и Пожарский. Но мы должны дать ему наш коллективный РАЗУМ, воплощенный в Модели НОВОГО МИРА - МИРА ДОБРОДЕЙСТВИЯ. Она и должна быть создана коллективными усилиями на НАШЕМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ. Там же мы должны показать нынешним богачам, что направленность Старого мира ведет человечество только к гибели.
- Альтернативы нет ! - сказал наш президент.
- Альтернатива ЕСТЬ! - сказали мы в ответ.
Капитализм иссяк. Его конец -
в двадцатом, нынешнем столетьи.
И создадим мы НОВЫЙ, СВЕТЛЫЙ МИР
в грядущем к нам тысячелетьи!
Объявим ВЫСШЕЙ ЦЕЛЬЮ мы
БЛАГО ДЛЯ НАРОДА
И ТВОРЧЕСТВУ дадим
во всех делах СВОБОДУ!
ДУХОВНОСТЬ воцарится
тогда на всей Земле,
А доллары вернем мы отцу их - сатане!
Если БЛАГО ОБЩЕЕ сделаем мы ЦЕЛЬЮ,
То пойдем всем обществом в верном направленьи.
Создадим мы высшую в мире экономику
И средь всех народов мы найдем сторонников!