От Фриц Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 01.07.2003 11:23:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Хозяйство; Версия для печати

Не стану так утверждать.

>Но вы, конечшно, будете утверждать , что это номинальный хозяин.А реальный хозяин - Америка.Ну что же, в конце концов каждый живет в том мире,в который верит.
А вот и не стану я этого утверждать. Я не думаю, что Америка реальный хозяин Северстали. Дело в другом. Америке теперь насрать на Северсталь. Афганистан, и то важнее Северстали плюс ещё трёх любых российских заводов. Не говоря об Иране, Ираке, и других. Американцы могли бы просто купить Северсталь, да не хотят. Вот 20 лет назад не было для Америки ничего важнее СССР. Рейган даже выдвинул доктрину "неоглобализма". Могу изложить её суть если Вы забыли.
Я только пояснил, что 20 лет назад отнять Северсталь у ненастоящего хозяина было чрезвычайно трудно, казалось, это невозможно. А сейчас её отнять у настоящего хозяина очень легко.

>В каджом успехе надо искать причны внешние, а вкаждой неудаче - внутренние.Тогда будет нам счастье.
Я предпочитаю смотреть правде в глаза. Кто-то говорит: ищи причины там, а тут не ищи. Тебе же лучше будет. А я везде ищу - хочу знать, как было на самом деле. А там уж я сумею сделать выводы.
Были, несомненно, и внутренние причины. Я могу о них рассказать. Но я лишь то сейчас утверждаю, что отнять общенародную собственность было вовсе не легко. То, что это удалось, кажется чудом каким-то невероятным.