От Сысой Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 10.07.2003 16:46:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Есть необязательно, а след червяка найти все-таки надо ...

Здравствуйте!

> причем тут мои познания?

Т.е., насколько я понял, вы просто в этом убеждены без каких-либо познаний в сфере знакомства Троцкого с советской агентурой.

> необязательно есть весь плод штобы убедиться что он червивый.

Чтобы убедиться в червивости необходимо предъявить или факт червя или факт его следов. Иначе плод червивым признан быть не может.

> Уж кто кто , а Вождь Мирового Пролетариата тов.Лев Давыдыч Троцкий стукачом никогда не был.

На чем основано это ваше убеждение? Лишь на предположении, что у Троцкого был необыкновенно высокий моральный уровень?

> И даже еслиб и захотел, никаких агентов НКВД выдать не смог бы.Откуда ему их знать?

А разве речь шла об НКВД? Речь шла, насколько я понял, о советской агентуре вообще. Из мемуаров Судоплатова (а также из многих других источников, например "Архив Митрохина") можно понять, что в агентуру разведки входили не только агенты НКВД , а множество самых разнообразных личностей как с революционным, так и с не очень рев. прошлым. Заведомо предполагать, что Троцкий не был знаком с деятелями зарубежных ком.организаций или просто рев. агентурой в то время как активно действовал Коминтерн, несколько неразумно.
Ничего сверхестественного в предположении о Троцком нет. Мне вот припоминается, что Троцкий в Нью-Йорке обретался до революции. Из слушаний Конгресса США следует, что таких деятелей на заметку тогда брали очень активно. Могли контакты со старыми знакомыми недругами восстановится в несколько необычном ключе. В сфере плаща и кинжала такие перелеты совсем никого не удивляют.

> Если вы против коммунизма и коммунистов, то вам что Троцкий, что Ленин, что Сталин - одинаковые сволочи должны быть, и за что один другого по башке тюкнул в принципе не важно.

А кто вам сказал, что я против коммунизма и коммунистов? И почему я должен коммунистов всех оттенков мешать в одну кучу?

> Но если уж вы хотите разбираться, то чего очевидную ахинею обсуждать?

А где очевидность этой "ахинеи"? Вы так и не представили разумных доводов.

Пока