От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 21.05.2003 18:41:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Re: Фигня это...

Привет

>>Я хочу собственной возможности выбирать. Как ее используют другие - это их дело. Я не хочу быть как все!
>
>Никак не могу согласиться. Это не их дело, а дело тех кто будет ловить их в мутной воде. Очевидно Вы рассчиываете быть в числе ловцов.

Я не хочу что бы мной командовали, пусть ловят, если смогут.
Эконом вам ниже хорошо ответил ( на сусловские нотки).
Я тоже согласен, что жить в казарме и носить форму более экономично для общества, но я не хочу жить в казарме и носить форму.

>> Авот в каких штанах ходить - это я буду выбирать. Благо за модой никогда не гонялся.
>
>В каких штанах ходить Вы не более вольны выбирать чем ходить в штанах или без них. Если конечно хотите иметь престижную работу, знакомства и т.д.

Что-то на мой взгляд в Северной америке это менее строго чем в Москве.

>>>И метро в Мемфисе Вы себе за Ваши деньги не купите. Проверено. Купите автомобиль как положено, будете подвергать жизнь свою и своей семьи ежедневной смертельной опасности и будете платить страховку обязательную.
>>
>>Ну не живите в Мемфисе, живите в Нью-Йорке - будет вам метро.
>
>А как же свобода выбирать?

Свобода выбирать у вас есть. Но всегда есть ограничения и дополнения. Выбирая что-то вы всегда жертвуете чем-то. Или улучшая один критерий вы всегда ухудшаете другой. Вот вы и выбираете работа, зарпалата, спокойствие, еще что-то, метро.

Владимир