|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
19.02.2001 12:03:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Борис, думаю, дело в том, что Вы отнеслись слишком лично...
к тому, что я постил на Форуме. Кстати, обращайте винмания на смайлики, которыми я предваряю сообщение. Так что, если обидел лично - приношу извинения, этому ни в коем случае в мои намерения не входило,иногда текст не передает вкладываемого смысла (Мысль изреченная есть ложь (С) Ф.Тютчев).
Об "интеллигентах" - давайте не будем так самоназываться - пусть лучше о нас так скажут другие ! А то некоторые г-да на том основании, что закончили вуз, начинают о себе мыслить как о крутом "интеле", хотя их мысль, выложенная на бумагу , мало отличается от инкорпорирующего лепета грудного младенца ! О Биллах, Гельсах и пр. - ну идите в "Яблочный Сад", Либеруську - там много таких, воду в ступе толкущих( помню,их авто модератор не проспустил одну мою мессагу из-за того, что в конце в ней стояло слово "задниц" !). С Биллом и братией можете также пообщаться на форуме зюганова - они любят ругаться с "коммиками". Т.е. этот этап романтики форумов прошел - если для вас форма важнее смысла - вы можете выбирать. Кстати, какой же вы интел, если вас "боцман" может так задеть ? :)))))
Персональное спасибо Игнатову за "защиту тирана".
Кстати, по-моему, я писал "Родина или смерть"(в оригинале), а не "Революция или смерть" - еще одна маленькая попыточка передернуть у Бориса - все наши интели немножко шулеры ! :))) Ну да поняли, думаю, правильно. Как говаривал кто-то из римлян на каждом заседании сената "Карфаген должен быть разрушен !" - и ведь разрушили таки !