От Vinido Ответить на сообщение
К Борис Кулик
Дата 10.02.2001 19:10:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Что делать, когда кругом одни интеллигенты?

Ну, интеллигенты, наверное это не так уж и совсем плохо.
Не понятно только, почему Вы - человек жутко логичный, не признаете элементарную вещь - вранье Вашего Апостола - Кара-Мурзы. Действительно, все было здорово в то время. Только не для всех. У некоторых, - например детей сталинскогьто времени ослалась навеки память о гибели их безвинных родителей. И это как минимум. Никто не знает, сколько душ поглотил тот же Днепрогэс и др.др.
Не надо тут счастливые советские сопли размазвыать на костях безвинных...
Не надо тут Королевыми и Гагариновыми козырять, когда в начале века Россия потеряла например Сикорского. Не слышали о таком? А америаканские вертолы Си-кобра вам ни о чем мне говорят?
А Ботаника, кибернетика?
Да эта гребаная "любовь" Сталина только для быдла.
Проблема русской интеллигенции одна - именно в наличии компелексующих интеллигентов вроде Вас - образованных, умеющих красно слово молвить. Именно таким и Ульянов-Ленин был.
Теперь спросите себя (и от имени миллионов безвинно убиенных) - а нахрен все это было? Ведь жизнь у человека одна. И не важно при каком строе!
И если Вы скажете, что лучше прожить 2 года при нищей Советской власти, чем 70 лет при развитом Капитализме, то я Вас не пойму. Ей богу.
Человек я крещеный (недвано в 40 лет покрестился в Екатеринбурге в Храме вознесения - что возле места расстрела царской семьи). И Думаю, что понимаю предназначение человека на земле.
А Ваши идеи - сатанинские.
Хотя сам по образованию - инженер-механик, математик-программист, юрист.