|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Vinido
|
|
Дата
|
10.02.2001 19:52:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Эх, юрист, юрист
Вот что, переубеждать вас я не собираюсь и мой ответ не сочтите за попытку вас агитировать. Не сочтите также за попытку вас оскорбить. Сам был таким и этот набор стандартный аргументов о Сикорском и безвинно осужденных и прочем сам многократно использовал. Теперь мне стыдно за свои наивность.
Если вы сюда пришли поркивляться и поплеваться, то вас проигнорируют и с вами никто разговаривать не пожелает. Если пришли просто погадить и уйти, то до вас здесь таких полно было и нам на это плевать.
Остается третий вариант , что вы нормальный человек.
Так вот для норамльного человека. Этот ваш стандартный набор многократно и тщательно был
уже разобран, опровергнут и высмеян. Он годится для неврастеников, легко воспламнеющихся домохозяек и гнилого интеллигента, который рыдает над безвинно осужденным при Сталине и в упор не видит безвинно замораживаемых, новой властью, безвинно по миллиону в год уничтожаемых безденежьем голодом, отсутствием лекарств.
Ваши рассуждения это реликтовый дилетантизм перестроечных времен, от которого уже стали отказываться сами "глашатаи истины"- антисоветчики, которые за раскрутку подобных идеек получали гонорары заграницей, а теперь своим хозяевам уже не нужны.