>Значит все Ваши слова с нападками и обвинениями меня, Rainwheel'а, Георгия, администрации в антисемтизме, нацизме, его поддержке, и т.д. ( https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/89801.htm ), были провокацией. Cчитаю себя (не знаю о других) оскорблённым Вашими провокаторскими экспериментами - если администрация была в курсе Ваших "экспериментов", то это - другой вопрос, но если же нет, то проделанное - гадко. Здесь Вам не подопытные кролики и подобные экзерсизы крайне безнравственны. Если Вам это непонятно, то очень жаль.
Поймали, поймали манипулятора!
Вот, полюбуйтесь - Максим.
Если кто-то из читателей такой простой, что не в курсе основных приёмов манипулирования сознанием, то объясняю: Разыгрывать оскорблённую добродетель - один из самых эффективных приёмов манипулирования
Итак, у Максима самый представительный набор, я не буду называть как это классифицируется, но обращаю внимание, что льнёт он к власть имущим на этом форуме всем телом и в каждом посте не забывает польстить Классику.
Классический заход.
Для СГК-М
Ах, Сергей Георгиевич, то-то я смотрю, что качество Ваших книг стало падать и к конструктивной критике Вы уже агрессивно-нечувствительны.
Плохой признак.
Окружат Вас друзья Ваши откровенным подхалимажем, отгонят всех порядочных людей от Вас подальше и съедят Вас без помех и без свидетелей.
Я даже сценарий могу расписать как это делается.
Совет Вам от опытного и битого: не доверяйте привычному окружению, особенно если оно сформировалось в Интернете и в глаза плутливые соратничкам не посмотреть.
Хотите остаться собой - будьте волком-одиночкой и никогда не бойтесь кого-то словом "оскорбить".
Оскорбляются не те для кого Вы пишете, а те кому от Вас что-то надо.
Я не хочу никого обвинять, но, как замечательно сказал по какому-то поводу А.Кончаловский, - "все мы коррумпированы дружбой".
Напишите лучше книгу про то как приличные люди попадают во власть и под воздействием местных угодливых друзей быстро становятся неприличными.
Это - ЯВЛЕНИЕ.
Впрочем, может быть я уже опоздал с добрым советом.
Для Максима:
Вы действительно антисемит - вы не любите евреев.