От М.Згурски Ответить на сообщение
К Pro Consul
Дата 19.03.2003 13:57:02 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

Re: Cчитает себя ...

День!
Не хотелось отвечать, но многие воспринимают всё это серьезно, хотя можно было бы проигнорировать и есть над чем можно просто посмеяться.
В своё время я дал всемцу этому отлуп.Нормальному человеку может показаться что индивидуум с головой не дружат:

>Поймали, поймали манипулятора!Вот, полюбуйтесь - Максим.Если кто-то из читателей такой простой, что не в курсе основных приёмов манипулирования сознанием, то объясняю... Итак, у Максима самый представительный набор, я не буду называть как это классифицируется, но обращаю внимание, что льнёт он к власть имущим на этом форуме всем телом и в каждом посте не забывает польстить Классику. Классический заход.Для СГК-М Ах, Сергей Георгиевич, то-то я смотрю, что качество Ваших книг стало падать и к конструктивной критике Вы уже агрессивно-нечувствительны ...Я даже сценарий могу расписать как это делается ...

Эта вызывающая манера поведения многих оставляет неравнодушными. Кичливая самонадеянность, когда индивидуум сам подчеркивает свою значительность тем, что он всех тут, мягко говоря, отымел; унижение собеседников, стремление поучать, постоянное хвастовство, бахвальство – признак инфантильности, когда инфант хронически не успевают в чем-то. Чего стоят одни только пассажи (когда-нибудь соберу вместе отдельным тиражом, это шедевры):

>Хотите остаться собой - будьте волком-одиночкой и никогда не бойтесь кого-то словом "оскорбить".Оскорбляются не те для кого Вы пишете, а те кому от Вас что-то надо. ... Напишите лучше книгу про ...я уже опоздал с добрым советом. Для Максима: Вы действительно антисемит - вы не любите евреев.

Такие дети могут быть сублиматорами агрессии и провоцировать ее у окружающих. Их автор сам об этом говорит и сознается:
>Совет Вам от опытного и битого...

Но чаще всего они становятся провокаторами собственной раздражительности и головной боли, когда окружающие начинают игнорироваь их.

Предлагаю всем так и поступить

За сим моё почтение, Микола З.