От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев
Дата 11.01.2003 18:33:52 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

Re: + личный...

>+++++
>Ну, то что уловили сходство ситуации с "Железной Пятой" - уже здОрово! ;-)
>20-50 тысяч за 2 года - это реально, но выложите, плз, свои накладные расходы (связь+аренда+ зарплата и т.п.). Если же для Вас это не основной источник дохода, а вы где-нибудь на государевой службе обретаетесь - тогда все, вопросов нет, ежели Вы с этого живете.....тогда, извините, сомнений не развеяли. Уж очень Великой Американской Мечтой повеяло от Вашего описания...

Спасибо за похвалу, очень лестно слышать, тем более от "удачливого" предпринимателя вроде вас...а на счет 20-50 тысяч и сопутствующих расходах, то посоветую меньше жрать, не вести праздный образ жизни, шатаясь по кегельбанам и ночным клубам, больше работать и все у вас получится...прежде, чем найти верное направление, я завалил два или три дела, начиная со студенческих лет, главное не опускать руки и идти к своей цели....

>Да можно и ракушки из Океании возить, не вопрос. Торф из Украины, кстати, давно везут ба-альшими пароходами...

конструктивная критика, мне нравится ваш подход :). Я вам о малом бизнесе, для которого начальный капитал нужен не больше 4-5 долларов, а вы мне о параходах...хотя, судя по тому, как идут дела у моего знакомого, он и будет скоро возить торф в Европу параходами..

>>>+++++

>+++++
>Вы сколько в бизнесе, "практик" ????? Да в "цивилизованном обществе" криминал просто лучше замаскирован, но суть от этого не меняется...
>Кстати, честные люди именно по определению и не могут этому противостоять - разумеется, пока не возьмут власть в свои руки ;-)

вы классический коммунист-утопист, вы думаете вы придете к власти и сможете переделать всех людей под дулом пистолета всего-лишь за пару дней или месяцев, сможете загнать животную сущность значительной части населения в самые дальние закоулки их сознания и этим все закончится? Но поверьте, через 70 лет или раньше, все бесовское найдет путь наружу и выплеснется на поверхность тысячами кровавых преступлений, проституцией, наркоманией и прочими бедами, что мы видим после 91 года. Вы хотите держать людей в коконе, убивая их имунную систему, но приходит время, кокон разрушается, а люди оказываются нежиснеспособными в борьбе с другими лучше приспособленными к реальной жизни особями рода человеческого

Вы что не помните, как толпа мальчишек и девчат в советское время, кидалась в драку за брошенной иностранцем жвачкой или побрякушкой? Вы хотите вернуть эти времена? Будет гораздо лучше, если эти дети увидят мир, узнают цену всему, смогут выживать,развиваться и совместно отстаивать интересы своей страны и своего народа, чем жить в клетке под присмотром благонравных и ревнивых ко всему чужому попечителей "Зотеевых"

не бывать этому ближайшие 2000 - 3000 тысячи лет, возможно

>>....и последнее, почему я назвал вас романтиком: вы слезно обличаете нынешний бизнес поднявшийся в основном на бандитизме и хищениях гос.собственности, но вспомните, как начинала свою жизнь социалистическая система? - собственность точно также отнималась у владельцев, причем собственники уничтожались, либо вынуждены были бежать из страны...и это затронуло не только крупные предприятия, вспомните сотни тысяч раскулаченных, расказаченных, расцерковленных и т.д. - та же кровь, тот же бандитизм под такими же светлыми лозунгами о всеобщем процветании и благе народа.....вы не подумайте дурного, я не оправдываю нынешний преступный режим, но однобокость и предвзятость в анализе нашей истории и проблем общества я не приветствую....
>+++++
>Ага, а накапливалась собственность у буржуев(герцогов, баронов, графов и т.п.) не силой, т.е. тем же внеэкономическим образом ? Вы ж себя как "экономист-международник" позиционируете, ей-ей, не стыдно за написанное ????

чем вы лучше? они награбили, вы их уничтожили и забрали имущество. пришли другие времена, буржуи вернулись, история повторилась. та же кровь, тот же насильственный захват чужой собственности, причем здесь светлые идеи социальной справедливости?

>+++++
>Да дай Вам Бог, как говорится, развивайтесь на здоровье ! Вопрос-то был тестовый: проверить, насколько вы глубоко разбираетесь в том, о чем писали.
>Вы сами на него и ответили...;-)

Зотеев, поверьте, я не боюсь конкуренции, как в бизнесе, так и в борьбе идей на форуме...тем более с вами, вы сломались в жизни, сломаетесь и здесь...честно признать, я даже не наблюдаю конкуренции идей т.к. у вас-то и идей нет,одна пустая критика

>>Зотеев отдыхает
>>Гоголь
>++++++
>На манечку не проверялись ??? То "Бульба", то "Гоголь", вы бы определились :-))))

>Отдыхайте больше!

Спасибо, только что вернулся из Баварии...

Бувайте

Тарас