От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Тарас Бульба Ответить по почте
Дата 12.01.2003 19:13:08 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

Тарасику, синку ! Що ти верзеш ??????

Здравствуйте !
>>+++++
>
>Спасибо за похвалу, очень лестно слышать, тем более от "удачливого" предпринимателя вроде вас...а на счет 20-50 тысяч и сопутствующих расходах, то посоветую меньше жрать, не вести праздный образ жизни, шатаясь по кегельбанам и ночным клубам, больше работать и все у вас получится...прежде, чем найти верное направление, я завалил два или три дела, начиная со студенческих лет, главное не опускать руки и идти к своей цели....
++++++
Ты сикоко работаешь, сынок ? Год ? 3 ? А какой средний срок жизни малого предприятия, знаешь, международник украинский ?

>конструктивная критика, мне нравится ваш подход :). Я вам о малом бизнесе, для которого начальный капитал нужен не больше 4-5 долларов, а вы мне о параходах...хотя, судя по тому, как идут дела у моего знакомого, он и будет скоро возить торф в Европу параходами..
+++++
Друг, сказочку о том как Онассис чистил ботинки, а потом стал пароходным магнатом я слышу лет 20 :-))) Слово "парОход", кстати, по русски пишется через букву "О", международник. А про пароходы я Вам написал, чтобы показать, что то, о чем вы с приятелем только узнали, многие уже давно забыли :-))) Конкурируйте на здоровье !
:-)))
>
>>+++++
>>Вы сколько в бизнесе, "практик" ????? Да в "цивилизованном обществе" криминал просто лучше замаскирован, но суть от этого не меняется...
>>Кстати, честные люди именно по определению и не могут этому противостоять - разумеется, пока не возьмут власть в свои руки ;-)
>
>вы классический коммунист-утопист, вы думаете вы придете к власти и сможете переделать всех людей под дулом пистолета всего-лишь за пару дней или месяцев, сможете загнать животную сущность значительной части населения в самые дальние закоулки их сознания и этим все закончится? Но поверьте, через 70 лет или раньше, все бесовское найдет путь наружу и выплеснется на поверхность тысячами кровавых преступлений, проституцией, наркоманией и прочими бедами, что мы видим после 91 года. Вы хотите держать людей в коконе, убивая их имунную систему, но приходит время, кокон разрушается, а люди оказываются нежиснеспособными в борьбе с другими лучше приспособленными к реальной жизни особями рода человеческого

++++
Да не приписывайте мне своей ахинеи, мальчик ! Оч удобно самому себе отвечать ! :-))
Ах, "бесовское", ах, наружу. Вас послушать, так в 91-м был народный взрыв - а его-то не было !!!!

>Вы что не помните, как толпа мальчишек и девчат в советское время, кидалась в драку за брошенной иностранцем жвачкой или побрякушкой? Вы хотите вернуть эти времена? Будет гораздо лучше, если эти дети увидят мир, узнают цену всему, смогут выживать,развиваться и совместно отстаивать интересы своей страны и своего народа, чем жить в клетке под присмотром благонравных и ревнивых ко всему чужому попечителей "Зотеевых"

++++
Я-то застал другое немного время - это ваше поколение за жвачку дралось - мое БАМ строило. Хотя чувствуется школа борца за жвачку, чувствуется...:-)))
Про что "чужое" вы вещаете ?

>не бывать этому ближайшие 2000 - 3000 тысячи лет, возможно

>>>....и последнее, почему я назвал вас романтиком: вы слезно обличаете нынешний бизнес поднявшийся в основном на бандитизме и хищениях гос.собственности, но вспомните, как начинала свою жизнь социалистическая система? - собственность точно также отнималась у владельцев, причем собственники уничтожались, либо вынуждены были бежать из страны...и это затронуло не только крупные предприятия, вспомните сотни тысяч раскулаченных, расказаченных, расцерковленных и т.д. - та же кровь, тот же бандитизм под такими же светлыми лозунгами о всеобщем процветании и благе народа.....вы не подумайте дурного, я не оправдываю нынешний преступный режим, но однобокость и предвзятость в анализе нашей истории и проблем общества я не приветствую....
>>+++++
>>Ага, а накапливалась собственность у буржуев(герцогов, баронов, графов и т.п.) не силой, т.е. тем же внеэкономическим образом ? Вы ж себя как "экономист-международник" позиционируете, ей-ей, не стыдно за написанное ????
>
>чем вы лучше? они награбили, вы их уничтожили и забрали имущество. пришли другие времена, буржуи вернулись, история повторилась. та же кровь, тот же насильственный захват чужой собственности, причем здесь светлые идеи социальной справедливости?
+++++
Да ни ничтожил я никого, сынок - ты эти буржуйские байки брось! Буржуи нонешние - эт все коммики-комосмольцы нашенские - я их еще в 81-м расколол, не по дороге с ними оказалось.А уж про "чужую собственность" - ты "ящик" не заменяй, дурок наслушались, ДНЕПРОГЭС, значится, буржуи построили, да и все остальное ???? :-)))) Нет слов...

>>+++++
>>Да дай Вам Бог, как говорится, развивайтесь на здоровье ! Вопрос-то был тестовый: проверить, насколько вы глубоко разбираетесь в том, о чем писали.
>>Вы сами на него и ответили...;-)
>
>Зотеев, поверьте, я не боюсь конкуренции, как в бизнесе, так и в борьбе идей на форуме...тем более с вами, вы сломались в жизни, сломаетесь и здесь...честно признать, я даже не наблюдаю конкуренции идей т.к. у вас-то и идей нет,одна пустая критика
++++
Кто меня сломал, сынок, не ты ли ???? В отличие от "Бульбы", у меня имеется кой-какая действительно международная репутация в своих кругах, и в отраслевых справочниках моя фамилия имеется. И предприятьице мое фурычит, и в бизнесе я не галькой торгую ;-) Эхе-хе, жовто-блакитное ты чудо...Предъяви свои "ушки", ежели сможешь !

>>На манечку не проверялись ??? То "Бульба", то "Гоголь", вы бы определились :-))))
>
>>Отдыхайте больше!
>
>Спасибо, только что вернулся из Баварии...
++++
Достойный ответ для маленького ОУН-УПАшника :-)))
Больше Вам и податься некуда - а когда там подавать перестанут, где жебрачить будете ????

Бизнесуйте и дали - поглядим на Вас годика эдак через 3 !
Все, боле советов давать не буду-сами роги ломайте!
ТОлько имя святое для каждого русского не позорь, назовись честно янчуком-пинзеником ! Если сможешь, конечно...

>Ростислав Зотеев