|
От
|
Тарас Бульба
|
|
К
|
Кудинов Игорь
|
|
Дата
|
29.12.2002 12:56:12
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: опять порченый...
>> уважаемый, поймите, что сейчас уже не так важно, кто конкретно причинил основной урон генофонду русского народа, - большевики или гитлеровцы, важнее принять эту проблему в качестве тезиса или факта.
>
>Да нет такой проблемы, а есть набор старых бредней, любимых в среде "дворянства" и еврейских компаниях.
во-первых, не думаю, что дворяне или евреи глупее вас, они могут преследовать свои цели, но в сообразительности им не откажешь, а во-вторых, меня забавляет диалог с вами, мысли что вам не по душе вы безаппеляционно кличете бредням или чепухой, без каких-либо логических обоснований....
>> И если вы говорите, что "испорченный генофонд", - это старо, то я думаю вы сами устарели.
>
>Это свежая мысль. Но то, что вы пытаетесь выдать за факт, или, на крайняк, за тезис - заплесневелые интельские кухонные байки. Верхом теоретизирования была брошюрка, изданная Союзом Дворян России и "Научно-Медицинской Фирмой "Прасковья" " году в 92. Ей-богу, найду и отсканирую - больно уж хороша была своей откровенностью. Да и вам свежих аргументов подкинуть, а то уж до оскомины....
а вы, извините, не интеллигент? если нет, то учтите, слово "интеллигент" происходит от англ. intelligence, - ум, смышленность, поэтому острожнее с пиками в сторону интеллигенции.....
и если вы не в состоянии трезво оценить историю России 20-го века и хотя бы теоретически подсчитать себе тот генетический урон, что мы понесли, может вам будет понятнее, если объяснить на курочках или мышках, вы же все-таки не интеллигент :))...так вот представьте себе, что вы стани хозяином двух курятников и на протяжении нескольких лет вы будете проводить определенную дифференцированную политику в отношении своих питомцев: в одном курятнике, самых боевых, сильных и активных петухов вы пускаете под нож, среди цыплят, режете прежде всего здоровых и крепких, а тех что, что послабее и потрусливее оставляете в живых для дальнейшего размножения, во втором же курятнике проводите классический селективный отбор обратный тому, что мы описали выше, как вы думаете, каким будет результат?
>> Но, к своему глубокому сожалению, я вынужден принять тенденцию по укреплению национального самосознания в бывших республиках СССР, как факт
>
>Знаете ли, выражение "национальное самосознание" само по себе очень характерно и дает (лично мне) повод усомниться в вашем "глубоком сожалении" ... Это из того же лексического набора, что и "правозащитная деятельность", "узники совести"и т.п. ... Так же как и акцентирование своей "русской национальности".
Вы меня поражаете, а почему я не могу акцентировать свою русскую национальность? это что порок? или мне должно быть стыдно, что я русский? да, не скрою, мне больше по душе Проханов с его национализмом, чем Кара-Мурза и его социалистическая утопия