От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Тарас Бульба
Дата 29.12.2002 01:32:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

опять порченый генофонд

> уважаемый, поймите, что сейчас уже не так важно, кто конкретно причинил основной урон генофонду русского народа, - большевики или гитлеровцы, важнее принять эту проблему в качестве тезиса или факта.

Да нет такой проблемы, а есть набор старых бредней, любимых в среде "дворянства" и еврейских компаниях.

> И если вы говорите, что "испорченный генофонд", - это старо, то я думаю вы сами устарели.

Это свежая мысль. Но то, что вы пытаетесь выдать за факт, или, на крайняк, за тезис - заплесневелые интельские кухонные байки. Верхом теоретизирования была брошюрка, изданная Союзом Дворян России и "Научно-Медицинской Фирмой "Прасковья" " году в 92. Ей-богу, найду и отсканирую - больно уж хороша была своей откровенностью. Да и вам свежих аргументов подкинуть, а то уж до оскомины....

> Но, к своему глубокому сожалению, я вынужден принять тенденцию по укреплению национального самосознания в бывших республиках СССР, как факт

Знаете ли, выражение "национальное самосознание" само по себе очень характерно и дает (лично мне) повод усомниться в вашем "глубоком сожалении" ... Это из того же лексического набора, что и "правозащитная деятельность", "узники совести"и т.п. ... Так же как и акцентирование своей "русской национальности"