От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь
Дата 28.12.2002 16:54:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Старые-престарые песни

>про испорченый большевиками генофонд и т.п. ... старо и скучно... Старые-престарые песни

уважаемый, поймите, что сейчас уже не так важно, кто конкретно причинил основной урон генофонду русского народа, - большевики или гитлеровцы, важнее принять эту проблему в качестве тезиса или факта. И если вы говорите, что "испорченный генофонд", - это старо, то я думаю вы сами устарели. А что касается конкретных примеров, которых так не любит К.М., то в моем роду в боях против немцев погибло 4 человека, а от голода 30-х 8 человек, но вы правы лишь в том, что нам не стоит сейчас заниматься выяснением "кто виноват" или "кто больше виноват", т.к. это отнимет у нас массу времени и ресурсов, а лучше сразу перейти к вопросу "что делать"......

>> .....мы потеряли миллионы умных, талантливых, самоотверженных людей и сегодняшняя деградация
>этим и объясняется, те что остались это выжимка, требуха, жмых, не более они не могут постоять за себя, они беспомощны в бизнесе, политике, исскустве...среди русских конечно остались сильные и талантливые люди, но их критически мало...

>> P.S.Проведите один небольшой эксперимент, который откроет вам глаза, сделайте опрос среди тех гастербайтеров, что сейчас работают на стройках Москвы или нефтепромыслах Сибири, исключите из опроса этнических русских и большинство, казалось бы, потерянных для своей Родины людей, вам ответят, что они за независимость своей страны и ни за какие подачки от этой независимости не откажутся!
>
>Я давно интересовался этим вопросом - еще с начала распада Союза - по моим сведениям ВСЕ (ВСЕ!) с кем я общался, надо заметить, что это были простые люди - все проклинали
>"независимость" и с тоской вспоминали потерннную жизнь в Союзе. Начиная с ереванских армян, для которых внезапно возник дефицит даже не керогазов, а примитивных керосинок. Керосин откуда0то добывали, а вот сам девайс... где взять-то в эпоху АЭС... Ну и дальше, до сегодняшнего дня - от простых и тупых работяг-строителей из молдаван и украинцев до грамотнейших бакинских армян - вы знаете - единодушие полное. Про украинцев (исключая, наверное, бандеровцев-западенцев ) , или белорусов - старнно даже и говорить ...

пан Кудинов, в ваших речах отсутствует логическая составляющая, если бы "ВСЕ, ВСЕ" были за Советский Союз или хотя бы просто за "Союз", у нас бы с вами не было бы причин вести полуподпольную борьбу за выживание нашей страны и нашего народа, а также бороться за сохранение влияния нашего этноса в мире или хотя бы регионе, верно?! Но, к своему глубокому сожалению, я вынужден принять тенденцию по укреплению национального самосознания в бывших республиках СССР, как факт и больше не поддаваться опасным заблуждениям о безоговорочной поддержке малыми народами идеи Советского Союза. В той же Украине, где я жил в ее Южном регионе, где 90% населения говорят по-русски % сторонников союза с Россией, хотя бы по аналогии с союзом России Беларуссии где-то 50%, процент же выступающих за воссоздание Советского Союза не превышает 30%, что интересно цифра почти идентична реалиям РФии :))....и в самой России нац.меньшинства получили гораздо больше полномочий и власти в своих регионах, якуты заняли все мало-мальски значимые посты в руководстве администрации и местных компаний, сравните ту власть, которую обрели татары, ингуши, чеченцы в своих автономиях, неужели вы думаете что ради "светлой" идеи построения коммунизма и воссоздания СССР они откажутся от этой власти? Оглянитесь, протрите глаза, проясните наконец свое сознание, практически все нац.меньшинства бывшего СССР получили огромную власть после развала Союза, - преступные и клановые группировки евреев, чеченцев, ингушей, армян обрели реальный контроль не только за своими национальными окраинами,но фактически и поделили между собой контроль и над самой Россией.

А что касается армян, то я и многие другие участники форума, отмечали существование комплиментарности некоторых народов с русскими. В частности, комплиментарными нам народами являются беларусы, армяне, осетины, карелы.

И еще один характерные пример, мой знакомый, давний почитатель КМ и участник этого форума по национальности беларус, является ярым сторонником советской власти и советского союза, тогда как уже его младший брат участник националистического движения Беларуссии, так что оставьте свой максимализм ("ВСЕ, ВСЕ") и реально оцените процессы протекающие в обществе.

>Тарас, а вы, я так понимаю, сторонник УНА-УНСО ?

Я, конечно же, противник УНА-УНСО ибо я русский человек и мои интересы и интересы моего народа в Украине расходятся вразрез с интересами украинских националистов..

Бувайте

Тарас