> На мой взгляд, антинаучность вашей позиции (и других моих оппонентов в этой дискуссии) состоит не
только в том, что она "нефункциональна", т.е. ничем не помогает в выработке практического решения
затронутой проблемы, противоречит целям исследования, но и в том, что она нетерпима к прикладному
научному исследованию, проводимому мной, Кобзевым, Мироном, раньше - и Юзером. Вы критикуете нас в
антинаучности, а сами грозными окриками и тяжкими обвинениями отказываете нам в праве проводить
собственные научные обществоведческие исследования. Вот это мне и не нравится.
Во-первых, Вам никто не отказывает, а даже помогает (посмотрите, скока народу Вы отвлекаете на свою
задачу, странно слышать подобный упрёк в адрес человека, который как раз и беседует с Вами -
расходует свой ресурс)
Во-вторых, работайте на здоровье, только не требуйте себе отдельных ресурсов, как Вы отказываете
учёным в дополнительной оплате за лекции у пивной.
Во-третьих, поробуйте применить свою схему к себе самим. Вы дадите денег на такие исследования?
Каковы критерии оценки Вашей работы? Если в результате окажется, что Ваше "регулирование" не
приносит сколько-то заметного эффекта, то кто ответит за разбазаривание народных денег? СГ,
напрмер, простит вашей компании этот невозвратный кредит, долг, потому то он понимает, что многое
заранее не предскажешь и что отрицательного результата не бывает. Другое дело, что возможно
пользуясь явными, неявными знаниями и интуицией (прикинув ограниченность ресурсов) он отказал бы Вам
в финансировании или выделил бы чисто символическую сумму. Как Вы собиратетсь формализовать его
решение, если даже он сам затруднится (возможно) это сделать?
Re: бреет ли - Miguel06.12.2002 05:00:54 (22, 1868 b)