От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Ольга В. Ответить по почте
Дата 08.10.2002 13:55:20 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Ре: Что, ж%%%:ды,...

Здравствуйте !

>А мы если Христа на Магомета поменяем, точно не выживем. Пересадки систем ценностей дают больше осложнений, чем пересадки органов. Уж печальный опыт всех вестернизаций мог бы чему-то научить.
+++++
Не иогли бы вы развернуть, что мы выиграем, сохранив поклонение слабому богу ? Или вы видите "духовное возрождение" за окном ? Тогда вам в санчасть срочно :-)
>>Но ежели Коран ВАм не мил - милости просим, переходить в скифы и поклоняться ...Иштар или еще кому-то...
>
>Спасибо, родной ;)), но мне и так не плохо. От добра добра не ищут, знаете ли. Я уж как-нибудь в христианах...
+++++
Уточнитесь, о каких христианах толк ведете, не об организации ли "Евреи за Исуса" ??? ;-)

>>Как говаривал доктор ГЕббельс: "Когда я слышу слово "культура" - я хватаюсь за пистолет".
>
>Ну если Вам мил Геббельс - Вам тогда в язычники надо.
++++++
Да нет, он мне не родственник, но просто по-моему к месту. А за словом "культура" бог весть что прячут..:-( Вон Швыдкой у Вас этой самой "культуры" министр :-(

>>Поясните, плз., к какой культурной прослойке вы себя относите (не спрашиваю, кем являетесь), и что же вы так боитесь менять - подозреваю, что низкопоклонство переж Западом (ст. 58 10 УК СССР, по-моему).
>
>Вначале поясните, что за "культурная прослойка" такая?
+++++ъ
Понимающему достаточно...;-) (см. заголовок)
Дык просто неясно, с какой/чьей культурой вы себя идентифицириуете ? Если с "общечеловеческой" - то мы с этим боремся :-)
Пишите!

Ростислав Зотеев