|
От
|
CКЕПТИК
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
26.12.2000 22:05:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Вижу, обиделись
"Отчего это я правоту не вижу а Скептик ее видит? У него глаз острей"
Острота зрения здесь вообще ни при чем, к чему вы это говорите? А про Паршева вы как не могли контраргументов привести так и не можете.
"На каком основании вы все время себе присваиваете обладание каким то высшим знанием, отводя остальным роль каких то сущеглупых холопов зомбируемых? "
Не обобщайте, кому это я отвожу столь постыдную роль?
"А вы когда в Российской глубинке последний раз были? "
А то ведь жизнь на западе глаза застилает, как то не верится что люди едят жмых да протравленное зерно, как то небось вам не верится, что кандидат медицинских наук (40 лет) стоит в очереди за гумантарной похлебкой у от Красного креста. Это все у нас, в России уже в Москве, а отъедь 200 км увидите и не такое. Увидите древних стариков, коим едва 50 лет , а они уже еле двигаются. Вот уж вписались в систему: грибы продают, тем и "живут"! А рядом колхозные поля на которых еще недавно колосился тяжелый колос, да чихали трактора, летали аэропланы с удобрениями, рядом работала школа и больница. Теперь на полях сорняки, трактора давно по кусочкам продал кто-то(местный приватизатор), школы нет, в больнице одни бинты.
Вот посидите с такими мужичками да поговорите про житье бытье, авось и вы проникнитесь высшим знанием и не станете черпать примеры из далеко заграничной жизни.
"заклинание: Капитализм у нас не построить, а все кто сейчас работает и пытается что то делать - дураки. И очень удобно. Позволяет ничего не делать и казаться себе умнее тех кто богаче."
Вот уж это ко мне никак не относится, считаю что капитализм у нас надо строить и можно строить. Но какой капитализм? Хакамадовско -Чубайсовский? Сыт по горло таким капитализмом.
Вы вот тут про богатых упомянули, можете привести пример хотя бы 10 богатых людей, заработавших серьезные деньги (хоть 1 млн долларов) не на грабеже при приватизации, ни на убийствах и прокрутке бюджетных денег, а на созидании? Челноков в пример не ставить- такие "капиталисты" возможны только пока еще осталось что воровать в России да пока еще кой-какое сырье осталось.