От Андрей-скептик Ответить на сообщение
К Андрей-скептик
Дата 10.12.2000 21:19:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Продолжение: рассуждения о "золотом миллиарде"

Вот человек с немецкого форума прочитал статью про "Золотой Миллиард" и сделал такой вывод:

--
Итак: Очертим структуру грядущего мироустройства: Процесс формирования ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА ( далее ЗМ ) - пошел и ,видимо, необратим . Структра ЗМ
будет такова : "алмазная" тысяча главных инвесторов ведущих компьютерных фирм. "Платиновый" миллион крутых программеров а также разработчиков хардвера и им подобных . Остальные : в той или иной степени занимаются развлечением
технической элиты и ,иногда ,друг друга ( они не бедны ! Мне официант , который меня тайно ненавидит на фиг не нужен ! ). Должны программисты после релиза расслабляться ? Должны ! А значит нужны дансинги и мюзик-холлы ,оперные
театры , публичные дома , художественные салоны , теннисные корты , рестораны, массажные кабинеты , парикмахерские , пивные , авторемонтные мастерские , салоны тату , пирсинга и скарпинга , тренажерные залы , всяческие виды туризма
от лечебно-профилактического до сексуального , военного и космического, кино должно сниматься , книжки писаться итд . И во всей этой сфере будет работать немало людей . И неплохо жить . Я массажиста , который меня задушить готов , к
себе на выстрел не подпущу ! А кто не вписался в эту схему - пусть в какой-нибудь Лумумбии собирает отверткой компьютеры из готовых частей за 50 $ в месяц - то есть занимается прямым своим делом . И - никакой разрухи . (
цитата ). Есть надежда , господа , что муть , поднятая всякими либералами еще лет 300 назад наконец осядет и все встанет на свои места . Культуру общества можно оценить по культуре содержания быдла в стойле . Скот и люди в одном
помещении живут только у дикарей . Итак - у нас есть шанс ! Любят ''лирики" твердить с ужасом , что власть в мире захватывают компьютеры . Чем и
доказывают рельность вышеописаной перспективы : кто тогда те , что имеют власть над компьютерами ?

--

Давайте думать, как с таким разговаривать.

А.