|
От
|
Дмитрий Лебедев
|
|
К
|
Кудинов Игорь
|
|
Дата
|
15.11.2000 12:43:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
о легионе предателей
Я не понимаю, что демократы вцепились в несчастного Павлика Морозова, как питбули? Мальчик защищал свою семью от изверга-отца с полным на это правом. Точнее, понимаю. С.Г. Кара-Мурза ещё в 1993 году писал, что для слома души советских людей требовалось опорочить страдальцев - Павлика Морозова и Зою Космодемьянскую, которые умерли ничего не совершив и неотмщёнными.
У нас в институте висела фотография Зои - с верёвкой на шее и отрезанной грудью. Но фотграфию незаметно убрали.
А я хочу сказать Вам вот что. Посмотрите на демократов - предатель на предателе.
Никита Михалков - предал отца, написавшего гимн СССР.
Тимур и Егор Гайдар - предали деда Аркадия.
Хакамада - предала отца, японского коммуниста.
Кириенко - предал отца, уважаемого преподавателя Израителя, трусливо отказавшись от фамилии.
Михаил Горбачёв - предал 290 миллионов Советских людей (0,5 миллиона демократов не в счёт)
Борис Ельцин - предал свою клятву на Конституции, не говоря о всех прочих клятвах, и призрел рельсы.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДЕМОКРАТЫ предали коммунистическую Партию, которой истово клялись служить до конца. Любопытно, среди "наших" форумных демократов ЕСТЬ бывшие коммунисты и комсомольцы. Подписываются они сегодня под своими клятвами 20-годичной давности?
Предательство - символ нашего времени. Не по этой ли причине предатели, чувствуя, как на них горит шапка, накинулись на несчастного ребёнка, а не на зверски замучивших его и его брата бугаёв?
Предлагаю притормозить борцам с мёртвыми ребятишками.