От vld Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 04.12.2015 11:52:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: в оба...

>Ну, всё равно не верю в естественное происхождение,

В естественное происхождение чего не верите - гражданского протеста вообще? В "естественное происхождение" октябрьское революции верите, а Великой французской. Марксизм в целом отрицаете вмесет со всей концепции материалистических предпосылок в истории до кучи , или в частности? :)

> и не хотел бы повторения уробардака где либо. Украм было бы лучше подстроится под януковоща. Какобы он там ни на есть м-к.

Разумеется лучше, украм было бы лучше подстроиться под януковоща, а нам вообще не лезть в эту кашу. Хорошая мысля она всегда того, приходит опосля.

>>При чем тут какой-то ZOG. Все мы видели как строилась система авторитарной власти в России, на наших глазах и при нашем пассивном участии. Все мы видим результат. Вас устраивает? Меня - ни в коей мере.
>
>Вас тоже устраивает иначе сидели бы в штатах.

Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Это во-первых, во-вторых правило "50% идиотизма и 50% патриотизма" никто не отменял. Хотя если бы я не усопкаивал себя тем что "все утрясется" и предвидел развитие событий, разумеется, рпиложил бы гораздо бОльшие усилия к эмиграции из страны лет 10 назад. А сейчас что уж "я здесь умру".

>На мой взгляд авторитаризм сейчас лучше для нас чем его отсутствие.

Обоснуйте свой взгляд. Особенно с учетом того, что наш "авторитет" с удручающей наглядностью продемонстрировал за последние 3 года свою абсолютную профессиональную непригодность.

> Хотя, да, хорошо бы было если бы была демократия и пр. благорастворения воздухов. Но обстановка не та.

Обстановка всегда "не та" лдоя того чтобы что-то менять для тех. кто залез в кормушку. Это не аргумент.

>Вобщем либо то что есть либо зог и распад РФ. Сейчас начинается делёжка мест под крышей. Там останутся не все, многих порвут на прокорм. И нам еще самим ускорять своё превращение в биомассу? Без меня!

Какой-то, простите. опток сознания. какой зог, какая биомасса.