>Какое еще "мировосприятие"? Я о восприятии конкретного поца. У меня сейчас ремонт работяги делают, если накосячат, я им акт не подпишу, а то и выпру досрочно, почему убоищу, которое косячит
Хе-хе! Пока что вас могут досрочно с работы выпереть и без пенсии оставить, а не вы их. Модель мировосприятия поменяйте. Нельзя же совсем в облаках витать то?
>Мне "канадские политики" до ж..., хотя у Канады, с ее минимальным в зап. полушарии разрывом между бедными и богатыми, следовало бы многому поучиться. Меня больше наши политики волнуют. Нельзя постоянно кивать на кого-то у кого еще хуже и "негров линуют".
Да, понял, вы не знаете сколько зарплата у канадских оф лиц (маленькая).
>>>Я что-то подзапутался, кто "наши"? ZOG и пришельцы с Альфа-центавры?
>>Те кто не "долезли". Кому еще надо менять? А вы у них типа пехоты.
>Так кто конкретно-то? ZOG или марсиане? Путаетесь в показаниях.
Ваши друзья с альфы центавры в смысле альфы капитала, которые хотят быть взамен тех кто сейчас уже на вершине. Или, всё же, думаете, что какие-то иностранцы будут как у укров, которых зог поставит?
Вы же сами не собираетесь стать министром? А даже если и собираетесь с чего это вы думаете что вы будете лучше управлять? Ну, или кого вы хотите поставить на управление страной (гипотетически)? Ну, давайте конкретно, без трёпа?
>Я уже пояснял, что стыдно оставлять страну, которую строили поколения моих предков не щадя. что называется. живота своего, банде проходимцев. Но это лично о себе. когда начинаешь думать о детях. понимаешь. что хотелось бы для них лучшего, чем бесконечная борьба "с обстоятельствами непреодолимой бюрократической силы". на преодоление которых у их папы ушли лучшие жизненные силы.
Да, ладно сказки то рассказывать: "ушли лучшие жизненные силы"! ;)
Re: в оба... - vld09.12.2015 13:33:10 (17, 3173 b)
Re: в оба... - Руслан09.12.2015 20:42:15 (14, 4282 b)
Re: в оба... - vld10.12.2015 11:49:40 (19, 6169 b)