От Руслан Ответить на сообщение
К vld
Дата 08.12.2015 21:32:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: в оба...

>Какое еще "мировосприятие"? Я о восприятии конкретного поца. У меня сейчас ремонт работяги делают, если накосячат, я им акт не подпишу, а то и выпру досрочно, почему убоищу, которое косячит

Хе-хе! Пока что вас могут досрочно с работы выпереть и без пенсии оставить, а не вы их. Модель мировосприятия поменяйте. Нельзя же совсем в облаках витать то?

>Мне "канадские политики" до ж..., хотя у Канады, с ее минимальным в зап. полушарии разрывом между бедными и богатыми, следовало бы многому поучиться. Меня больше наши политики волнуют. Нельзя постоянно кивать на кого-то у кого еще хуже и "негров линуют".

Да, понял, вы не знаете сколько зарплата у канадских оф лиц (маленькая).

>>>Я что-то подзапутался, кто "наши"? ZOG и пришельцы с Альфа-центавры?
>>Те кто не "долезли". Кому еще надо менять? А вы у них типа пехоты.

>Так кто конкретно-то? ZOG или марсиане? Путаетесь в показаниях.

Ваши друзья с альфы центавры в смысле альфы капитала, которые хотят быть взамен тех кто сейчас уже на вершине. Или, всё же, думаете, что какие-то иностранцы будут как у укров, которых зог поставит?

Вы же сами не собираетесь стать министром? А даже если и собираетесь с чего это вы думаете что вы будете лучше управлять? Ну, или кого вы хотите поставить на управление страной (гипотетически)? Ну, давайте конкретно, без трёпа?

>Я уже пояснял, что стыдно оставлять страну, которую строили поколения моих предков не щадя. что называется. живота своего, банде проходимцев. Но это лично о себе. когда начинаешь думать о детях. понимаешь. что хотелось бы для них лучшего, чем бесконечная борьба "с обстоятельствами непреодолимой бюрократической силы". на преодоление которых у их папы ушли лучшие жизненные силы.

Да, ладно сказки то рассказывать: "ушли лучшие жизненные силы"! ;)